HS-AV

YAMAHA TSX-B235

桌上型音響系統

柔和圓潤的外觀以及木製的頂部平臺帶給Yamaha TSX-B235 平靜且溫暖的氣質。 透過藍牙以你想要的方式,隨時享受來自CD、USB裝置或智慧型手機的音樂。令人放鬆的體驗,完美合諧的協調音訊與室內設計。

  • 市場售價 : $17900.元
  • 網路特價 : $17900.
數量 :
share :

產品特色

為私人時光打造的設計
你會喜歡TSX-B235柔合自然的外觀設計。頂部是平順的木質平台,適合放置如眼鏡等其他個人配件。TSX-B235搭載了兩個USB傳輸埠,一個負責音樂傳輸,一個負責充電。在待機為開啟電源的情況下,兩個USB埠都可以為其他裝置充電。TSX-B235擁有內外兼具的設計。
*USB連接功能無法透過App控制,或者控制產品本身。

高音質藍牙播放
藍牙帶來無線播放手機或平板音樂的功能,而且TSX-B235支援aptX以及AAC,能完整利用藍牙頻寬,提供良好音訊效果。更加具備了NFC快速配對功能,使裝置連線無比輕鬆。

專用APP讓音樂更貼近
TSX-B235操作簡單,再搭配免費的Yamaha桌上型音響控制APP,你的智慧型手機會平板就會變成專屬的遙控器,透過螢幕就能讓你輕鬆控制電源、音量、音調與其他完整的功能操作。

產品規格

藍芽版本/檔案:Version 2.1+EDR / A2DP
音訊解碼:SBC, AAC, aptX®
最大溝通範圍:10 m (without interference)
NFC:Yes
CD:Audio CD, MP3, WMA USB:MP3, WMA
收音機:FM, AM (*AM tuner supports USA model only.)
預設記憶:FM x 30, AM x 30
最大輸出功率:15 W + 15 W (6 ohms, 1kHz, 10%THD)
尺寸(寬x高x深):370 x 110 x 234 mm
重量:3.9kg
顏色:白色, 黑色

TOP