HS-AV

YAMAHA NS-150 系列

舒伯特家庭劇院組合

RX-V485+NS-F150+NS-P150+YST-SW050 (黑色鋼琴烤漆)

  • 市場售價 : $48900.元
  • 網路特價 : $48900.
數量 :
share :

產品特色

RX-V485
5.1 聲道 AV 擴大機,搭載 MusicCast Surround 技術與增加娛樂享受的簡易便利操作性
5 聲道大功率環繞音響
--- 每聲道 80 W (6 ohms, 20 Hz-20 kHz, 0.09% THD, 2-ch driven)
--- 每聲道 115 W (6 ohms, 1 kHz, 0.9% THD, 1-ch driven)
--- 每聲道 145 W (6 ohms, 1 kHz, 10% THD, 1-ch driven)
支援連結至無線環繞揚聲器功能* (MusicCast 20 或是 MusicCast 50)
支援 CINEMA DSP 3D 的 HD Audio
支援 Amazon Alexa 語音控制* (*服務因地區而異)
YPAO™ 音場校正
內建音樂串流服務
HDMI® (4 進 / 1 出) 相容 Dolby Vision™ 及 Hybrid Log-Gamma

CINEMA DSP 3D
此 Yamaha 獨家的音場重現技術是結合音場資料以及數位信號處理技術而成。 Yamaha 收集世界各地著名音樂廳與俱樂部的音場環境,結合其在音樂廳設計、公共廣播及混音領域的豐富經驗,透過將這些龐大的訊息數字化並將其整合至專用的 LSI 設備中,它有效的將音樂廳音場重現於家中的設備上。有了此驚人的設計,你將可以體驗到刻骨銘心的音場環境。

簡易音場優化
YPAO™
YPAO (Yamaha 空間聲音優化技術) 分析房間內音場升學以及系統條件,精確的調整各種音訊參數,幫你的聆聽空間調整至最好的聲音。你只需要將附帶的麥克風放置於聆聽的位置上並開啟 YPAO,系統將會自動調音,讓你在家中即可以享受最好的音場環境。
最佳性能表現
Yamaha AV擴大機搭載完全獨立的功率擴大機,將聲音失真的機率降到最低,並為類比以及數位電路採用獨立的純電源。他們擁有384 kHz / 32位元DAC的超高性能,有獨立電源供應以無噪音的情況下重現所有高解析音訊來源。採新型高音質 IC 進行音量控制,大型散熱片可抑制振動。這些 AV 擴大機的每個細節都被充分設計過,以提供最高的音質。
 

充斥著音樂的世界
串流服務
探索內建於擴大機內的串流音樂服務,將你的播放列表與喜歡的歌曲從智慧型手機或電腦同步到 RX-V485,音樂串流服務讓你能夠輕鬆聆聽自己的音樂或者發現新音樂。
簡單體驗 7.1 聲道的環繞
虛擬臨場揚聲器
CINEMA DSP 3D 提供寬廣、具高度以及密度的音場,讓你能享受 HD 音訊。此外,虛擬臨場揚聲器功能讓中置及環繞揚聲器創造出虛擬臨場效果。讓您可以在無臨場環繞揚聲器的情況下,即使使用 5.1 聲道的配置也能呈現 7.1 聲道的環繞效果。

操作簡易.設置細膩
AV Controller App
此 AV 擴大機讓你能使用由 iTunes App Store 或 Google Play免費下載的 Yamaha AV Controller app 控制開關、音量、選擇輸入源以及 DSP 模式,也可以從 iPhone 與 Android 設備執行其他功能。你可以最多切換 23 種不同的語言以及長按不使用的圖示、重新命名功能以客製化使用面板。平板也能夠支援。
簡易安裝
AV Setup Guide
不用擔心、不用煩惱。使用此特殊 APP 即可以得到 AV擴大機至來源設備連接的專業協助。它甚至可以帶領你操作各種設定如揚聲器連接、電視至來源設備的連接以及功率擴大機的分配。

產品規格

RX-V485
5.1聲道AV收音擴大機
尺寸(寬x高x深度):435 x 161 x 327 mm 
重量:7.8 kg
 
NS-F150
類型:落地型主喇叭
Woofers:雙重16cm (6-1/2”) 錐
Tweeter:3cm (1”) 軟式圓頂
頻率響應:37 Hz–30 kHz
額定輸出功率:50 W
最大輸出功率:180 W
靈敏度:88 dB/2.83 V/1 m
抗阻:6 ohms
尺寸(寬x高x深度):200 x 1,030 x 362 mm
重量:11.2 kg
 
NS-P150
類型:中置喇叭
Woofers:雙重8cm (3-1/4”) 錐
Tweeter:1.4cm (1/2”) 平衡圓頂
頻率回應:65 Hz–38 kHz
額定輸出功率:30 W
最大輸出功率:80 W
靈敏度:86 dB/2.83 V/1 m
抗阻:6 ohms
尺寸(寬x高x深度):395 x 130 x 127 mm
重量:2.1 kg
類型:環繞式喇叭
Woofers:8cm (3-1/4”) 錐
Tweeter:1.4cm (1/2”) 平衡圓頂
頻率回應:60 Hz–38 kHz
額定輸出功率:20 W
最大輸出功率:60 W
敏感度:82 dB/2.83 V/1 m
阻抗:6 ohms
尺寸(寬x高x深度):130 x 225 x 127 mm
重量:1.2 kg
 
NS-SW050
類型:新型 Twisted Flare Port 提供深沉的重低音
尺寸(寬x高x深度):291 x 292 x 341 mm
重量:8.5kg

TOP