HS-AV

McIntosh MC275

真空管功率擴大機

做為全世界愛樂者的珍藏逸品,MC275於1961由McIntosh的創立者Sidney Corderman和 McIntosh工程團隊共同設計。以獨特的整體耦合電路為基礎,強,有力與層次分明的音像使 MC275聲音表情豐富飽滿。拋光不鏽鋼底盤和最新電路配置技術使得MC275繼續領航21世紀。

share :

產品特色

這台真空管擴大機具備滿足所有音響迷需求的特色,同時保有各種特質讓MC275成為McIntosh最受讚譽的空管擴大機。

第六代MC275比其前輩做了許多細節的強化,大大地改善了效能。結合最大頻寬的輸出自耦變壓器設計MC275緊密的低音控制與安靜散熱的電路設計。成就純淨的音樂。

McIntosh專利的鍍金喇叭端子確保對各類喇叭線材的最佳連結,高品質的平衡與非平衡輸入端子則強化了由所連結前級擴大機傳來的訊號。

7個小管以LED照明指示擴大機的作用狀態;電源啟動時,序列地在幾秒內發出琥珀色光,然後同時轉綠以顯示系統已準備好。在罕見的輸出真空管失效時,其前方小管將轉成紅色以通知您此問題。功率控制可用來由McIntosh前級擴大機遙控管子的亮度。

產品規格

輸出功率:75W x2 @ 4, 8, 16 ohms
聲道數:2
總諧波失真:0.5%
訊噪比:100dB
動態餘度:1.2dB
阻尼係數:20
額定功率波段:20Hz to 20kHz
頻率響應 +0,-0.25DB:20Hz to 20kHz
頻率響應 -3DB:10Hz to 70kHz
電路配置:統一耦合
電路設計:真空管
單聲道並連:是的
自耦變壓器:變壓器
平衡輸入:是的
底盤形式:traditional stainless steel
鍍金端子接頭:是的
尺寸:17.8x40.6x30.5cm (高x寬x深)
重量:34kg

TOP