HS-AV

YAMAHA MCR-B043

組合式小型音響系統

提升你的感官。你可以感覺到聲音 —就像引擎發出的嘶吼。 受Yamaha摩托車啟發的外觀與顏色設計,令人迫不及待。 擁抱你的活力、盡情奔馳、啟動你內心的引擎。

  • 市場售價 : $11900.元
  • 網路特價 : $11900.
數量 :
share :

產品特色

摩托車細節設計
從頂部面板裝飾向引擎風扇致敬到音量鈕取材於水箱蓋,來自Yamaha機車的靈感貫徹整個機身。橘色與眾不同的條紋讓人聯想到摩托車的速度。Yamaha摩托車的形象完全實現在這時髦的喇叭上 。

任何音樂資源所需要的支援
輕鬆透過藍牙科技從你的智慧型手機、平板或電腦播放音樂。除了CD播放器、USB,你還可以利用AUX輸入端子連接電腦或數位音訊播放器,透過一個裝置享受多種音樂資源。內建USB端子還可以對智慧型手機或平板電腦進行充電。

令人滿意的豐富音質
MCR-B043內建Yamaha音樂增強技術,能回復音樂檔案因為壓縮(在數位播放器中)丟失的細節,傳送更動態且更廣闊的音效。喇叭採用具備大直徑磁鐵的11公分單體,能傳送深沉的低音、清晰的中音和明亮的高音。大型音箱就像低音鼓,幫助產生深沉渾厚的低音。

其他傑出規格
• 耳機插孔
• 睡眠計時器讓你在音樂中沉睡
• 螢幕亮度調節功能
• 音調控制提供更好的音質

產品規格

藍牙 版本/檔案:Ver. 3.0 / A2DP, AVRCP
藍牙最大溝通範圍:10 m
Disc 類型:CD, CD-R/RW (Audio CD, MP3, WMA) USB:MP3, WMA
收音機:FM
預設記憶:FM x 30
主機尺寸(寬x高x深):180 x 130 x 276 mm
主機重量:2.6 kg
揚聲器尺寸(寬x高x深):129 x 126 x 251 mm
揚聲器重量:1.5 kg/unit
顏色:紅色、藍色、橘色、白色

TOP