HS-AV

YAMAHA TSX-B15

桌上型音響系統

搭配特別的外型與三種亮麗的顏色,TSX-B15 可讓任何空間充滿特別氛圍。支援藍牙功能,TSX-B15讓您可隨處、隨時,從任何裝置播放欣賞音樂。其內建鬧鈴時間讓您能自然地從床上甦醒。以一系列實用的生活機能功能選項,TSX-B15讓您每的一天都能多增添一點色彩。

  • 市場售價 : $4990.元
  • 網路特價 : $4990.
數量 :
share :

產品特色

獨特設計,台灣銷售有三色可供選擇
TSX-B15配有出色的圓形外觀設計。優雅曲線外觀可隨著您的觀看角度而呈現不同的感受。在同心圓位置置入以高密度鋁粉塗佈處理,具完美亮面的圓型控制面板。如同一小型室內裝飾, TSX-B15將點亮您的房間。

以簡易藍牙功能播放美好音樂
以藍牙連結,您可輕鬆自手持平板或智慧型手機聆聽音樂。TSX-B15以二個五公分全域揚聲器及一低音反射孔,重現所有立體音源的豐富和寬度。

實用的生活機能功能選項
此產品的時間顯示採用紅色高亮度LED,呈現出在揚聲器網格上浮動的視覺。此時間功能亦含有鬧鈴功能,因此可將TSX-15放置在您的床邊,並使用它來為您設定起床時間。除此之外,USB埠亦可讓您在使用時,同時為您的智慧型手機或平板充電。

產品規格

藍芽版本/檔案:Ver. 3.0 / A2DP
最大溝通範圍:10 公尺 (無干擾)
USB:充電
收音機:FM
預設記憶:5 x FM
Input Terminal:立體聲 L/R 3.5 公厘立體聲迷你插孔
警告:鬧鈴
Speaker Unit:5 公分 (2”) 全域揚聲單體 x 2
尺寸(寬x高x深):180 x 100 x 200mm
重量:0.9 公斤
顏色:藍色、黑色、紅色

TOP