HS-AV

YAMAHA MCR-670

小型組合音響系統

隨興又優雅,真正的HiFi系統設計以及優秀調音表現。

  • 市場售價 : $36000.元
  • 網路特價 : $36000.
數量 :
share :

產品特色

MusicCast MusicCast
是新的網路音訊革命技術,可以單獨或一起使用。只需要透過一個簡單易用的App就能 控制。依照你的需求單獨會搭配soundbar、無線喇叭、AV接收擴大機或HiFi裝置擴大你的 MusicCast系統。來自Yamaha全新的MusicCast系統,適合所有人、所有地方。
MusicCast無線網路連結
MusicCast透過家中的無線網路連結你和你的音樂。在家中任何地方享受MusicCast支援裝置的內 容,或者任何以連線的藍光或CD播放器。

概念
在周六的傍晚,放鬆地等待著我的老婆準備晚餐。一手端著咖啡,另一首隨手翻著書,伴隨的情歌歌手的聲音透過HiFi音響,滲透進我的心裡。放鬆 與我最愛的音樂度過時光,這就是人生。

網路連線功能提供你簡單取得各種音樂的管道
具備網路功能的CD播放器拓展對音樂的享受:從串流服務、透過網路傳送的NAS音樂內容,或者個 人電腦內的音樂資料庫。以網路廣播為例,只要在提供傳統和數位電台的vTuner上預選你最喜歡 的電台,你就可以輕鬆享受各種音樂內容與各種音樂種類,就像你在一般收音機一樣。此外還相 容WAV/FLC/AIFF 192kHz/24bit高解析音訊。前面板還內建USB埠,你也可以透過AirPlay連線, 利用單一裝置無限擴展你的音樂世界。
透過我的最愛按鈕,一鍵收藏你最愛的音樂
有時候起床或剛回家,你想讓你的家中馬上充滿音樂,你只需要按下遙控器上的我的最愛按鈕, 你最喜歡的網路廣播電台、FM廣播或者任何其他你已經設定好的音樂來源,就會馬上開始播放。
方便的藍牙輸出功能
MCR-N670配備最新的藍牙科技,讓無線操作前所未有的方便。你可以從MCR-N670透過藍牙 傳送音樂至藍牙耳機獨自聆聽,或者傳送到藍牙喇叭上播放。

自然的PWM數位功率擴大器,提供自然高級音效
A-670前置主擴大器徹底地展現了不可或缺的訊號放大功能,以及確保精細音質。為了生動的呈現 音樂精緻的細節和能量,內建的數位功率擴大器可以提供最大每聲道56瓦的強大驅動力。自然 PWN數位調節搭配極簡電路設計提供自然無渲染的音質與高效率。功率擴大機後端的影響音質重 大的低通濾波器,由低耗損低失真的OFC(無氧銅)音圈,同時能維持高解析音訊的清晰、增強低音 的力量以及確保中音和高音的暖度。所有設計都是為了再現最棒的音質,及豐富音樂性。
高品質零件保持音樂純淨度
為了避免氧化腐蝕,所有輸入輸出端子都做了鍍金處理。全機採用高品質零件,包含相容香蕉插頭 的大型輸出鍍金端子,都是為了維持音質的純淨度。
超重低音輸出
前端主放大器具備特殊的輸出孔,讓你可以直接連接超重低音喇叭,展現放大器帶來的強力重低音 ,讓你的空間充滿更動態的音效。

簡單又富有質感的外觀設計,好看又讓人愛不釋手
鋁製前面板搭配奢華髮絲紋設計,以及其他簡單優雅的配置,包含原創設計,取樣自Yamaha頂級 HiFi產品的鋁製控制旋鈕,讓這項產品外觀就如同音質一樣令人愉悅。
高解析音質與充滿空間感的音場,描繪出聲音的美好
這套音響系統搭配NS-BP301,特別能描繪出音樂內容的美。使用和Yamaha高級Saovo系列揚聲 器一樣的雲母材質,以及精緻調音的華麗3D音場,提供一流的立體聲感官以及立體聲分離度。專注於高解析度與高密度中音域音訊,精準重現高深度音場。不只提供生動的高音域播放,中音域包 含人聲與弦樂器,帶給你高解析音訊最高的享受。搭配美麗的黑色鏡面外型,提升你享受音樂的時刻。

產品規格

藍牙版本/檔案:Ver. 2.1 + EDR / A2DP, AVRCP ; [Audio Codec] SBC, AAC
藍牙最大溝通範圍:10 m (without interference)
Disc 類型:CD, CD-R, CD-RW (Audio CD, MP3, WMA) USB:Yes
網路電台:vTuner
Wi-Fi:Yes
AirPlay:Yes
DLNA:Yes
檔案格式:MP3, WMA, MPEG4, AAC, WAV(*1), FLAC(*1), AIFF(*1), ALAC(*2) --- (*1) 192 kHz / 24bit; (*2) 96 kHz / 24 bit
乙太網路:Yes
收音機:FM
預設記憶:FM x 30
數位音訊輸入: 光纖:Yes
動態範圍:100dB
輸入功率(最大/額定):110 W / 60W
頻率回應:55 Hz – 40 kHz
敏感度:85 dB / 2.83 V, 1 m
交叉頻率:4 kHz
阻抗:6 ohms
尺寸(寬x高x深):176 x 310 x 297 mm
重量:4.6 kg

TOP