HS-AV

YAMAHA CD-N301

CD 網路播放機

基本款 CD 播放機含網路音響功能。支援AirPlay及Spotify、Pandora串流服務,強調未來網路功能性延革。

  • 市場售價 : $19900.元
  • 網路特價 : $19900.
數量 :
share :

產品特色

享受多元音樂來源,包含 CD、網路音樂及智慧型手機
CD-N301 為結合CD播放機及網路音樂播放機型。除了您所擁有的CD外,您亦可輕鬆播放下載自 網路的音源,並存放在PC或NAS系統。而特別的NP CONTROLLER應用讓您可透過無線連結,享 受您儲存在智慧型手機或平板裝置的音樂。

自世界各地,聆聽網路廣播電台及串流音樂
支援如Spotify、Pandora的音樂串流服務,讓您可享受多元音樂內容。此外,支援的vTuner廣播 電台資料庫,讓您可藉由LAN連結至網路聆聽,取樣自世界各地的網路廣播電台節目。
AirPlay 相容
CD-N301 CD 網路播放機幾乎涵括所有您的音樂播放. 這包含完全支援AirPlay—也就是您可連接 您的Mac, iPod, iPhone 或 iPad 和 PC 以便利無線連接音樂播放。 FLAC 或 WAV 192kHz/24-bit 音樂播放 內建FLAC/WAV 192kHz/24bit相容格式播放,帶給您以豐富表現張力播放在高解析音源才可能 呈現的精準音效。Yamaha經過多年粹鍊的技術,可確保播放音質的穩定性及可靠性。

NP CONTROLLER APP 應用控制可從您的智慧型手機或平板方便操作
下載 Yamaha 的 NP CONTROLLER APP 控制應用,並使用 APP 在您的裝置螢幕上瀏覽,選擇您 想要播放的來源或音樂,及查看歌曲資訊及專輯封面。您可選取網路及其它設定。此 App支援 iOS (iPod, iPhone, iPad)及Android OS。
App的音樂播放功能支援無線音樂娛樂
NP CONTROLLER APP 應用控制包含音樂播放功讓您可自智慧型手機或平板無線串流音樂。無需 變更使用其它app來享受音樂串流。現在這是一個快速且輕鬆的方式,可透過您的音響系統,選 擇及聆聽儲存至您的智慧型手機的音樂。

承襲自Yamaha HiFi 概念的優美音質與頂級設計
CD-N301 完美重現所有來源應該呈現的聲音,及基於 Yamaha HiFi概念的設計感。此鋁質面板以 其簡約但高質感的髮絲紋處理,搭載旋轉式編碼器之頂級設計,可方便控制網路音響。完美搭配 其它 Yamaha HiFi 組件,CD-N301 讓擁有者享受高度滿足。
高品質音響設計,對聲音極緻要求,選用優質元件
細心斟酌的內部配置,包含為CD及網路電源供應規劃的獨立雙重電力供應,及提供音訊最短傳輸 迴路路徑,可無損音訊純質,忠實重現音質。此外,所有的元件均經嚴格篩選,包含 192kHz/32-bit Burr-Brown 高精準 DAC,供音響使用。純音直通模式可供更高品質音訊輸出選擇使用。

產品規格

網路部分:DLNA(版本1.5)
檔案格式:MP3, WMA, AAC, WAV, FLAC
音訊樣本率:(MP3/WMA/AAC) 8, 11.025, 12, 16, 22.05, 24, 32, 44.1, 48kHz (WAV/FLAC) 8, 11.025, 12, 16, 22.05, 24, 32, 44.1, 48, 64, 88.2, 96, 176.4, 192 kHz
位元深度:16 bit, 24 bit (僅支援 WAV/FLAC 檔案)
光碟相容性:CD-DA, CD-R, CD-RW (MP3, WMA)
輸出程度:2.0 ± 0.3 V (1 kHz, 0 dB, Fs 44.1 kHz)
訊號雜訊比:110 dB
動態範圍:100 dB
音訊失真:0.003%
頻率回應:(CD) 2 Hz-20 kHz, (網路; Fs 192 kHz) 2 Hz-96 kHz
輸出:光纖×1, 同軸×1
功率消耗:6 W
尺寸(寬x高x深):435 x 86 x 260 mm
重量:3.2 公斤
顏色:黑色

TOP