HS-AV

SONY XRM-75X95K

4K 75吋顯示器

不可思議的亮度與對比,帶來最逼真的真實感 <<<客訂排單>>>

  • 市場售價 : $209,900.元
  • 網路價 : $209,900.
數量 :
share :

產品特色

認知智慧技術為您呈現新一代影像與音效
透過 Cognitive Processor XR™,將視覺與聽覺提升至全新境界。Sony BRAVIA XR™ 顯示器的創新處理器可模擬人類的視聽認知方式,進而帶來極為身歷其境的真實體驗。BRAVIA XR™ 顯示器能理解人眼觀看的方式,並透過交叉分析圖像展現逼真的深度、極致的對比和美麗鮮明的色彩。
場景充滿控制精準的對比與亮度
由 Cognitive Processor XR™ 支援的獨家 XR Backlight Master Drive 可精準控制此 X95K 4K BRAVIA XR 顯示器最新一代的 Mini LED 背光,展現有感的亮度效果。您可以享受前所未見的動態範圍、極致炫目的光線與深沉黑色,以及精緻的自然中度色調,明亮區域周圍也幾乎不會有耀光與光暈。

從螢幕傳出音效,畫面與音效能夠完美結合
透過 Acoustic Multi-Audio™ 技術,享受音效與螢幕內容完美結合的體驗。音頻定位高音揚聲器確保畫面與音效能完美結合,帶來身臨其境的觀賞體驗。
只需透過語音搜尋功能說出您要觀看的內容
利用語音搜尋功能,尋找新的最愛內容更快速。只要說出片名,就能馬上跳轉並開始觀賞節目或影片,或者也可以說「尋找動作片」,嘗試使用語音搜尋功能進行瀏覽。只要說「OK Google」即可開始搜尋。
家中也能享有劇院體驗,盡情觀賞 BRAVIA XR™ 隨附的電影
再生、回收與減量,專為環境而設計
我們的 BRAVIA XR 顯示器在設計上不僅提供身歷其境的體驗,也注重環保。我們致力於在顯示器與包裝上減少使用原生塑膠。X95K 運用 Sony 所開發的 SORPLAS™ 技術,元件回收率高達 85%。我們獨家的背光控制技術 BRAVIA CAM 與感測器,不只可呈現高畫質影像,也能減少耗電量。

 

XR Picture
觀賞具備鮮明對比與亮度的極致深度

我們的 XR Backlight Master Drive 技術運用獨家區域控光演算法,能以超高精準度獨立控制數千個微小、高密度的 Mini LED。此技術可對焦於最高亮度的光源,且幾乎不會在明亮區域周圍出現耀光或光暈。場景充滿炫目光線、深沉黑色與自然的中度色調。
呈現真實世界色澤與色調的寬廣色譜
XR Triluminos Pro 由 Cognitive Processor XR™ 技術所支援,使 X95K 可使用數十億色彩並加以重現,與真實世界的色彩相比只有細微差異;加上我們的廣色域面板與注重觀看者體驗的處理器,可偵測色彩的飽和度、色調和亮度,呈現細緻的自然色調。
重現遺失的紋理,所有內容都升頻至 4K
有了 XR 4K 升頻技術,無論內容或來源為何,您都能享受接近 4K 畫質的娛樂內容。我們的 Cognitive Processor XR™ 能存取海量資料,並以智慧技術重現遺失的紋理和細節,打造栩栩如生的畫面。
智慧動作處理器,讓快動作場景不再模糊
運動賽事和緊湊快速的電影變得更精彩了。我們的 Cognitive Processor XR™ 搭載 XR Motion Clarity™,可分析跨數個畫面的動態影像,確保動作流暢、明亮且清晰。
整個畫面均呈現美麗畫面
X-Wide Angle™ 面板可確保任何視角都呈現美麗畫面,因此就算人們從側邊觀看,照樣能獲得與從中間觀看時一樣令人滿意的體驗。更配備 X-抗反射功能,可減少眩光使畫面更清晰。

 


XR Sound
從螢幕傳出的強力音效與畫面內容精準同步

我們的 Acoustic Multi-Audio™ 技術包含聲音定位高音揚聲器,可確保高頻率聲音從螢幕場景裡的正確位置傳出,與動作發生之處準確一致。這些聲音定位高音揚聲器可精準控制高音區域的聲音定位,以加強真實感,而左右低音揚聲器則讓您無論將顯示器放在何處,都可享受強勁低音。
將您的娛樂體驗升級為 3D 環繞音效
使用 BRAVIA XR™,您觀看的一切內容都將獲得真實環繞音效進一步提升。XR Surround 技術可只運用顯示器揚聲器,從側面和垂直方向打造虛擬環繞音效,因此您無須配置吸頂或向上發聲揚聲器,也能體驗 3D 音訊效果。BRAVIA XR™ 顯示器也與 Dolby Atmos® 相容。
與 Sony audio 搭配使用,效果最佳
最新的 BRAVIA XR 顯示器搭配 Sony 音訊設備,可更進一步呈現卓越的 XR 畫面和音質,為您帶來無與倫比的音訊和視覺體驗。
Voice Zoom™ 2 強化聲音,使對話更清晰
不需要調高音量,就可以清楚聆聽電視節目中的對話。就算對話內容幾乎聽不見,Voice Zoom 2 也可以偵測聲音類型、進行分析並增強清晰度。
無論您身處什麼環境,都能享受卓越畫面與音效
坐下來享受令人驚豔的觀賞體驗。我們獨特的環境最佳化技術,配備光源與色彩感應器,可依您的環境自動調整畫面和聲音。

 

透過 BRAVIA CAM 提供更進階的最佳化觀賞體驗
使用獨立販售的 BRAVIA CAM 連接您的 BRAVIA XR 顯示器,創造更加身歷其境的觀賞體驗。BRAVIA CAM 能辨識您在房間中的位置和您與顯示器的距離,依此調整音效和畫面設定,帶來精準無比的視聽享受。音訊更清晰,畫面亮度也會根據您的觀賞環境做出調整。
透過 BRAVIA CAM 探索觀賞顯示器的新方法
BRAVIA CAM 讓您無論在家中何處都能獲得最佳觀賞角度。BRAVIA CAM 會辨識您所坐的位置,並依此將畫面與音效最佳化。此外也有手勢控制等眾多有趣的全新體驗等您來探索。
在大螢幕上享受與朋友和家人的視訊聊天
在大螢幕上和親朋好友聊天。將電視/顯示器與 BRAVIA CAM 配對,享受更多樂趣。
將您喜愛的智慧型手機內容放大數倍
輕鬆快速地從您的 iOS 或 Android 裝置將喜愛影片、相片、遊戲等更多內容投放到大螢幕上。
使用智慧遙控,控制您所有的裝置
您可使用智慧遙控器控制您所有連線的裝置。僅需一個按鈕,即可透過隨選影片服務,在房間內立即觀賞節目和影片。
原汁原味重現工作室等級娛樂享受
這款顯示器搭載 Creator Calibrated Mode、IMAX 強化及 Dolby Vision® 等一系列經過加強、可保留創作者理念的技術,能重現導演所構思的戲劇效果和精彩畫面。由於內建 Calman,所以創作者甚至能用來以專業方式校正製作剪輯。
將您所有最愛內容的影像最佳化
用最原汁原味的方式,享受更多內容。有了 BRAVIA CORE 校正模式,包含 IMAX Enhanced™ 影片在內的所有電影都會自動調整成最佳畫質設定,打造真正卓越的居家電影觀賞體驗。

allowfullscreen>

產品規格

圖像 (面板)
顯示幕類型:LCD
顯示幕解析度 (水平 x 垂直,像素):3840 x 2160
視角 (特寬視角):有
抗反射 (X-抗反射):有
背光類型:Direct 直下式 (Full Array LED)
背光調光類型:區域背光控制技術
面板更新率:120 Hz
圖像 (處理)
HDR (高動態範圍) 相容性:有 (HDR10、HLG、Dolby Vision)
影像處理器:Cognitive Processor XR
提升清晰度:XR 4K Upscaling、Dual database processing、XR 超解析度技術
色彩強化:XR TRILUMINOS PRO™、XR Smoothing、自然原色™ 技術
對比強化:XR Backlight Master Drive、XR Contrast Booster、XR HDR Remaster、動態對比增強器
動態影像增強器 (原生 Hz):XR Motion Clarity、自動模式
視訊訊號支援:HDMI™ 訊號:4096 x 2160p (24、60 Hz)、3840 x 2160p (24、30、60、120Hz)(註:HDMI IN 3 和 IN 4 可支援 120 Hz)、1080p (30、60、120 Hz)、1080/24p、1080i (60 Hz)、720p (30、60 Hz)、720/24p、480p
圖像模式;鮮明、標準、劇院、IMAX 強化、遊戲、圖像、相片、自訂、Dolby Vision Bright、Dolby Vision Dark、Netflix Calibrated
感光元件:光源/色彩
NETFLIX CALIBRATED MODE:有
聲音 (喇叭和擴大機)
音訊功率輸出:10 W + 10 W + 10 W + 10 W + 10 W + 10 W
喇叭類型:Acoustic Multi-Audio 聲音定位高音揚聲器
揚聲器配置:中音域 x 2、高音揚聲器 x 2、重低音揚聲器 x 2
聲音 (處理)
Dolby 音訊格式支援:Dolby™ 音訊、Dolby Atmos
DTS 音訊格式支援:DTS 數位環繞音效
ACOUSTIC AUTO CALIBRATION;房間與使用者位置補償
VOICE ZOOM:Voice Zoom 2
模擬環繞音效:3D 環繞升頻
音效模式:標準、對話、劇院、音樂、運動、Dolby 音訊
Acoustic Center Sync:是 (相容的 Sony 單件式揚聲器)
耳機具備 3D 環繞音效:有 (產品供應狀況因國家或地區而異)
連線能力
Wi-Fi 標準:Wi-Fi Certified 802.11a/b/g/n/ac
WI-FI 頻率;2.4 Ghz/5 GHz(若為 Wi-Fi Direct:僅 2.4 GHz)
乙太網路輸入:1 個 (底部)
Bluetooth 設定檔支援:4.2 版、HID (滑鼠/鍵盤連線能力)/HOGP (低功耗裝置連線能力)/SPP (序列連接埠規範)/A2DP (立體聲音訊)(註:不支援 A2DP 無線音訊的單件式喇叭需要 HDMI 連線)/AVRCP (AV 遙控裝置)
CHROMECAST BUILT-IN:有
APPLE AIRPLAY:有
APPLE HOMEKIT:有
複合視訊輸入:混合式,具 1 個顯示器機中心揚聲器輸入端子 (側面迷你插孔)
HDMI 總輸入:4 個 (側面 1 個,底部 3 個)
HDCP:HDCP2.3 (適用於 HDMI™1/2/3/4)
BRAVIA Sync (包含 HDMI-CEC):有
HDMI 2.1 所指明的功能:4K120/eARC/VRR/ALLM
HDMI 音訊回傳通道 (ARC):有 (eARC/ARC)
可變更新率 (VRR):有 (HDMI™3/4)
自動低延遲模式 (ALLM):有 (HDMI™3/4)
數位音訊輸出:1 個 (底部)
耳機輸出:1 個 (側面)
USB 連接埠:1 (側面)/1 (底部)
USB 隨身碟格式支援:FAT16/FAT32/exFAT/NTFS
尺寸與重量
螢幕大小:75 吋 (74.5 吋)
螢幕大小:189 cm
不含底座架 (寬 X 高 X 深):1,667 x 961 x 56 mm
含底座 (單件式喇叭位置) (寬 x 高 x 深):1,667 x 1,033 x 391 mm
底座寬度 (標準位置):1,665 mm
VESA® Hole Pitch (寬 x 高):300 x 300 mm
不含底座架重量:42.7 kg
含底座架重量:44.1 Kg

TOP