HS-AV

SONY KM-65X80K

4K 65吋顯示器

4K HDR 超極真影像處理器 X1

  • 市場售價 : $42,900.元
  • 網路價 : $42,900.
數量 :
share :

產品特色

驚豔色彩,讓一切栩栩如生
TRILUMINOS PRO™ 和我們的 4K HDR 超極真影像處理器 X1™ 能用超過十億種顏色,呈現栩栩如生的畫面。極致的對比,讓所有觀看內容都極為逼真。
無論觀賞什麼內容,都能享受超高的 4K 解析度
透過獨家的 4K HDR 超極真影像處理器 X1,便能觀賞壯麗的 4K 畫面,充滿擬真的細節與質地。4K X-Reality™ PRO 採用獨特的 4K 資料庫,可將 2K 甚至 HD 拍攝的影像升頻至將近 4K 等級的細膩度。

體驗高音質
X-Balanced Speaker 的設計,不只能補強音質,還能搭配 BRAVIA 螢幕的全新輕薄造型,在播放電影與音樂時能呈現清晰音效。
體驗劇院級的刺激效果
專為在家享受真實劇院體驗的 4K Ultra HD 顯示器,讓您以全新方式欣賞所有最愛的影片,感受更豐富的戲劇效果和真實感。Dolby Vision™ 讓每個場景都栩栩如生,提供您真實的觀賞體驗,而 Dolby Atmos™ 則讓空間充滿身歷其境的音效。

只需透過語音搜尋功能說出您要觀看的內容
利用語音搜尋功能,尋找新的最愛內容更快速。只要說出片名,就能馬上跳轉並開始觀賞節目或影片,或者也可以說「尋找動作片」,嘗試使用語音搜尋功能進行瀏覽。只要說「OK Google」即可開始搜尋。
平面設計帶來更身歷其境的觀賞體驗
極為狹窄的邊框,讓您的雙眼專注於畫面,不會因周圍事物而分心。

無論您身處什麼環境,都能享受卓越畫面與音效
坐下來享受令人驚豔的觀賞體驗。我們獨特的環境最佳化技術,配備光源感應器,可依您的環境自動調整畫面和聲音。
 

透過 BRAVIA CAM 探索觀賞顯示器的新方法
透過 BRAVIA CAM 探索一系列有趣的嶄新電視/顯示器體驗,包含手勢控制和更多功能。
※此商品為選配※
在大螢幕上享受與朋友和家人的視訊聊天
在大螢幕上和親朋好友聊天。將電視/顯示器與 BRAVIA CAM 配對,享受更多樂趣。

產品規格

圖像 (面板)
面板解析度:4K 3,840 x 2,160
HDR 高動態範圍: HDR10, HLG, Dolby Vision
面板背光技術:直下式 LED 背光/ 全域背光控制技術
面板更新率:60Hz
圖像 (處理)
HDR (高動態範圍) 相容性:有 (HDR10、HLG、Dolby Vision)
影像處理器: 4K HDR Processor X1™ 
提升清晰度:4K X-Reality™ PRO
色採強化:TRILUMINOS PRO™ 自然原色™ 技術
對比強化:以物體為中心的 HDR 數位修復功能 動態對比增強器
動態影像增強器 (原生 Hz):Motionflow™ XR 240 (原生 60 Hz),自動模式
視訊訊號支援:HDMI™ 訊號:4096 x 2160p (24、60 Hz)、3840 x 2160p (24、30、60 Hz)、1080p (30、60 Hz)、1080/24p、1080i (60 Hz)、720p (30、60 Hz)、720/24p、480p。
圖像模式:鮮明、標準、劇院、遊戲、圖像、相片、自訂、Dolby Vision 明亮、Dolby Vision 暗色
感光元件:光源
聲音 (喇叭和擴大機)
音訊功率輸出:10 W + 10 W
喇叭類型:低音反射揚聲器 X-Balanced Speaker
揚聲器配置:全音域 (低音反射) x 2
聲音(處理)
Dolby 音訊格式支援:Dolby™ 音訊、Dolby Atmos
DTS 音訊格式支援:DTS 數位環繞音效
ACOUSTIC AUTO CALIBRATION:室內補償
連線能力
Wi-Fi 標準:Wi-Fi Certified 802.11a/b/g/n/ac
WI-FI 頻率:2.4 Ghz/5 GHz(若為 Wi-Fi Direct:僅 2.4 GHz)
乙太網路輸入:1 個 (側面)
Bluetooth 設定檔支援:4.2 版、HID (滑鼠/鍵盤連線能力)/HOGP (低功耗裝置連線能力)/SPP (序列連接埠規範)/A2DP (立體聲音訊)
(註:不支援 A2DP 無線音訊的單件式喇叭需要 HDMI 連線)/AVRCP (AV 遙控裝置)
CHROMECAST BUILT-IN:有
APPLE AIRPLAY:有
APPLE HOMEKIT:有
複合視訊輸入:1 個 (側邊、迷你插孔)
RS-232C 輸入:1 個 (側面)
HDMI 總輸入:4 個 (側面 4 個)
HDCP:HDCP2.3 (適用於 HDMI™1/2/3/4)
BRAVIA Sync (包含 HDMI-CEC):有
HDMI 2.1 所指明的功能:eARC/ALLM
HDMI 音訊回傳通道 (ARC):有 (eARC/ARC)
自動低延遲模式 (ALLM):有 (HDMI™3/4)
數位音訊輸出:1 個 (側面)
耳機輸出:1 個 (側面)
USB 連接埠:2 個 (側面)
USB 隨身碟格式支援:FAT16/FAT32/exFAT/NTFS
尺寸與重量
不含底座架:1452 x 836 x 72 mm (寬X高X深)
含底座:1452 x 906 x 339 mm (寬X高X深)
包裝紙箱尺寸:1576 x 969 x 186 mm(寬x高x深)
底座寬度 (標準位置):1209 mm
VESA® Hole Pitch (寬 x 高):300 x 300 mm
重量(不含底座架):21.7 Kg
重量(含底座架):22.7 kg

TOP