HS-AV

SONY KD-65A8H

4K OLED 65吋液晶電視

OLED 黝黑深邃 音效和諧純粹

  • 市場售價 : $129,900.元
  • 網路價 : $129,900.
數量 :
share :

產品特色

處理器帶來 OLED 的極致表現
我們運用同樣強大的處理器來驅動我們的 8K1 電視,以精準分析影像資料,透過純粹的黑色、最高亮度與極致逼真的畫面,呈現 OLED 的鮮明對比效果。
提升色彩與對比,強化深度與真實感
欣賞真實世界的色彩,在深沉陰影與高亮度表現中探索細節。Pixel Contrast Booster 能強化明亮區域的色彩與對比,讓您享受充滿逼真陰影和色調的場景,提供只有 OLED 能夠給予的更高深度、精緻質感與純黑對比。

呈現真實的色彩與對比
HDR 分區精準強化技術能解析銀幕上個別獨立物件的色彩並調整對比。由於物體是單獨重新精製,因此能重現更立體的深度、質感及更真實的畫面。
無論觀賞什麼內容,都能享受極致解析度
4K 超極真影像處理技術,能將任何內容轉化成徐栩栩如生的 4K 解析度影像,即便是 HD 或 Full HD 畫質,也可透過雙影像數據資料庫,分析優化影像解析度,提升至最細膩畫質。極致分區超解析技術,可偵測畫面中的個別物件,辨識出數百個物件並個別增強解析度,呈現更優質的清晰度與細節。
重現範圍更寬廣且更精準的色彩
TRILUMINOS 技術能透過擴大色譜,使我們的 X1 處理器比傳統電視重現更多色彩,並分析、處理每幅影像中的資料,讓色彩更自然、精準,呈現更貼近真實世界的畫面。

畫面與音效的完美結合:螢幕就是揚聲器
讓畫面與揚聲器結合後,音效和畫面就能完美同步,音效將會從畫面中的適當位置傳出,營造更出色的劇院體驗。
來自螢幕的音效,帶來不可思議的身歷其境體驗
傳統電視的喇叭位於螢幕下方,因此音效通常會和畫面不同步。採用我們的 Acoustic Surface Audio 技術之後,螢幕就是喇叭,螢幕後方的創新制動器會以獨立方式振動以製造音效,所以您聽到的聲音會來自場景中動作發生的位置,不論是角色的對話或是汽車的引擎聲。

無論您身處什麼環境,都能享受卓越畫面與音效
輕鬆享受登峰造極的觀賞體驗。我們獨特的環境最佳化技術會自動根據您身處的環境調整畫面與音效。
針對您的空間微調亮度
在傳統的電視上,亮度並不會隨著空間的光線變化,導致畫面可能會過暗或過亮。這款 4K OLED 電視內建光源感應器,可根據空間環境將畫面亮度最佳化,可在光線充足的空間中提升亮度,並在昏暗的空間中降低亮度,為您提供完美的觀看體驗。
為您所處環境量身打造的音效
音效體驗會根據您所在的空間環境而改變,例如窗簾會吸收聲音,而電視前方的物品可能會阻礙聲音通過,導致您聽到的音效品質不佳。這款 4K Ultra HD 電視可偵測物體,並且重現依照您所處空間強化和最佳化的音效。

輕鬆存取,輕鬆生活
輕鬆存取您所有喜愛的內容、服務與裝置,我們的 Android 智慧電視讓生活更輕鬆。
只需幾秒鐘即可享受所有最愛內容與服務
語音功能讓您以充滿趣味的方式探索新世界

只要開口就能為您找到您所想要的所有娛樂內容。先進的語音控制功能,可以讓您透過這款 Android 智慧電視快速從應用程式或廣播欣賞電影和電視節目。
輕鬆連接您喜愛的相容裝置
可與 Apple AirPlay / Apple HomeKit 搭配使用
有了 Apple AirPlay,您就能從 iPhone、iPad 或 Mac 將影片和音訊串流至電視播放。您也能從 Apple TV 應用程式、慣用的應用程式或 Safari 觀賞影片和節目。快和身旁的親朋好友分享您的相片吧。
使用智慧遙控器輕鬆控制
透過 HDMI 將機上盒與其他裝置連接至您的 OLED 智慧電視,即可使用一台智慧搖控器統一控制。纖薄、更圓滑的設計和內建語音控制麥克風,和經過改良的按鈕設計,讓您使用更方便。

allowfullscreen>

產品規格

高畫質
面板解析度:4K 3,840 x 2,160
HDR 高動態對比:●
面板背光技術:OLED
影像處理器:超極真影像處理器 X1 旗艦版
畫直升頻技術:4K 超級真影像處理器
極致分區超解析技術:●
雙影像數據資料庫:●
HDR 分區精準強化技術:●
動態對比增強技術:●
4K HDR 平滑漸層技術:●
精準色彩對映技術:●
Triluminos™ Display 原色顯示技術:●
Live Colour™Technology 自然原色技術:●
動態影像技術:X-Motion Clarity
最佳可視範圍:178 度 (上下左右)
視訊
內建訊號接收器:HD 高畫質 + 類比
電視相容訊號:4096x2160p(24, 60Hz), 3840x2160p(24, 30, 60Hz), 1080p(30, 60Hz, 120Hz), 1080/24p, 1080i(60Hz), 720p(30, 60Hz), 720/24p, 480p,
Netflix 校正模式:●
HDR 格式:HDR10,HLG,Dolby Vision
24P 真實電影還原技術:●
智慧環境聲光感測技術
Light Sensor 光源感應器:●
Acoustic Auto Calibration 聲場自動校正技術:●
音效
獨家聲場技術:平面聲場技術
揚聲器:雙致動器+雙重低音
DSEE 數位音質還原技術:●
揚聲器:平面聲場技術
廣域 S-Force 環繞音場:●
Clear Phase 音頻強化技術:●
Dolby Atmos 度比全景聲:●
HDMI Audio Retum Channel (ARC):eARC / ARC
娛樂功能
Sony's Android 智慧電視平台:●
Android 行動裝置螢幕投放 Google Cast:●
遊戲機自動設置功能:●
Internet_Browser 網路瀏覽器 (Vewd):●
Wi-Fi Certified:●
便利操作
Chromecast APP投放:●
整合機上盒遙控器功能:●
Voice Search 智慧語音搜尋:●
Application Store 應用程式商店 :Google Play
Apply Airplay 2:●(未來須透過韌體升級)
Apply HomeKit:●
BRAVIA Sync 進階影音同步操控功能:●
i-Manual 智慧說明書:●
節能
省電模式:●
輸入輸出
AV 端子輸入:1 組
HDMI / 色差 (輸入):4 組 / 0 組
USB 輸入:3 組
數位聲音輸出/耳機輸出:1 組 / 1 組
外觀
不含底座 (約): 1448x836x52 mm(寬x高x深) 
重量:21.8 kg
含底座 (約): 1448x857x326 mm(寬x高x深) 
重量:23.6 kg
底座寬度:1004 mm
壁掛孔距 (左右 x 上下):300x300 mm
隱藏式線材設計:●
配件 (內附)
遙控器 (含語音功能):RMF-TX550T

TOP