HS-AV

SONY KD-55X9500H

4K HDR 55吋液晶電視

精準對比和環繞音效

  • 市場售價 : $69,900.元
  • 網路價 : $69,900.
數量 :
share :

產品特色

從各個角度探索更深沉的黑色和更耀眼的亮度 
搭載與 8K 電視相同的超極真影像處理器 X1 旗艦版,可大幅提升色彩、對比及清晰度。採用全陣列 LED 背光搭配進階版高光感精準背光技術 ,可在電視螢幕上發現更多陰影細節,享受寫實畫面,無論從哪個角度觀看,都能減少色偏及模糊現象。
超極真影像處理器 X1 旗艦版
Sony 超極真影像處理器 X1 旗艦版, 處理效能比超極真影像處理器 X1 進階版更強大兩倍, 支援額外的優化影像功能, 例如極緻分區超解析技術與 HDR 分區精準強化技術。
享受栩栩如生的精準對比度
精緻細節忠實呈現。全陣列 LED 背光具備可以獨立點亮的 LED 區域,讓明亮區域更明亮,暗部區域更加深邃,提供更寫實的對比度。對比度更透過進階版高光感精準背光技術加以強化,可將亮度調整至更高,並在陰影中呈現更深沉的黑色。
重現範圍更寬廣且更精準的色彩
由超極真影像處理器 X1 旗艦版驅動的原色顯示技術,透過擴大色譜,比傳統電視重現更多色彩,並分析、處理每幅影像中的資料,讓色彩更自然、精準,呈現更貼近真實世界的畫面。
從任何角度都能享受的優異色彩
現在從兩側觀看電視也能和從中央觀看一樣令人滿意。Sony 原創的光學設計可以控制背光,而超廣角技術從任何位置觀看電視都能享有真實色彩。

讓快速移動的場景明亮清晰
在某些螢幕上,運動和快速動作可能會出現模糊的情況。極瞬明銳影像技術,能確保所有畫面皆流暢、明亮且清晰。每個「片刻」都經過個別控制,畫面長度皆經過最佳化處理,並視需要加強亮度,讓你不錯過任何內容。
畫面與音效的完美結合:獨立的高音揚聲器
高音定位揚聲器能將聲音在螢幕上的位置最佳化,從場景中的正確位置聽到精準控制的高音質音訊。
畫面與音效精彩同步
傳統電視的揚聲器位於螢幕下方,因此聲音和畫面通常不同步。多音域環繞聲場技術™ 含有兩個位於電視背面的高音定位揚聲器,可讓聲音配合動作,提供真正身歷其境的體驗。內建揚聲器採用 Bi-Amp 技術,為兩聲道二音路獨立驅動設計,相較於一般電視揚聲器,能獨立控制高、低音,並增強聲壓,使音場更寬闊,高音音質清晰,低音更渾厚有力。

無論身處什麼環境,都能享受卓越畫面與音效
輕鬆享受登峰造極的觀賞體驗。獨特的智慧環境聲光感測技術會自動根據身處的環境調整畫面與音效 。
針對空間微調亮度
在傳統的電視上,亮度並不會隨著空間的光線變化,導致畫面可能會過暗或過亮。內建光源感應器,可根據空間環境將畫面亮度最佳化,可在光線充足的空間中提升亮度,並在昏暗的空間中降低亮度,提供完美的觀看體驗。
為所處環境量身打造的音效
音效體驗會根據所在的空間環境而改變,例如窗簾會吸收聲音,而電視前方的物品可能會阻礙聲音通過,導致聽到的音效品質不佳。聲場自動校正技術可偵測物體,並且重現依照所處空間強化後的最佳化音效。

輕鬆存取,輕鬆生活
輕鬆存取所有喜愛的內容、服務與裝置, Sony Android 智慧電視讓生活更輕鬆。
輕鬆連接喜愛的相容裝置
使用 Chromecast 將內容傳送到更大、更好的螢幕
使用 Chromecast 將喜愛的影片、遊戲和應用程式,以完整畫質從行動裝置投放到電視。
可與 Apple AirPlay / Apple HomeKit 搭配使用
有了 Apple AirPlay,就能從 iPhone、iPad 或 Mac 將影片和音訊串流至電視播放。也能從 Apple TV 應用程式、慣用的應用程式或 Safari 觀賞影片和節目。BRAVIA 支援 Apple HomeKit 智慧家庭平台,輕鬆連結從 iPhone、iPad ,串流智慧家庭裝置,打造美好智慧家居環境。
超過 5,000 種應用程式,遠勝任何智慧電視
Sony Android 智慧電視搭載大量應用程式,可以從中自由選擇,讓生活充滿樂趣與娛樂。

家庭觀賞創新技術
近年的先進科技,讓電視更能展現創作者的視野和靈感。因此,觀眾能夠在家體驗各種精彩刺激、撼動人心的娛樂內容。多年來,Sony 和 Netflix 始終是業界先鋒,塑造電視的未來,並直接與創作者合作,將他們的作品帶給全球的娛樂愛好者。消費者現在可以透過 4K 和 HDR 等先進技術,舒適的在客廳裡享受電影院級的觀賞體驗。
Netflix校正模式
此外,Netflix 致力投資最新的影像規格來製作原創節目,並與 Sony 合作開發 Netflix 校正模式,保留精采奪目畫質。此模式是針對於電視上再現專業影像工作室所見畫質而開發,可忠實呈現電影創作者的理念。
娛樂效果不打折
Netflix 校正模式, 讓觀眾觀賞電視節目、電影、紀錄片時能享受原創的細節與感動。
專業影像工作室畫質標準
Netflix 校正模式由 Netflix 調光師與 Sony 影像品質工程師共同開發。其奪目畫質媲美動作影像製作室的標準螢幕。
令人驚嘆的家庭劇院
娛樂愛好者透過 Netflix 校正模式, 在家就能享受精準色彩, 栩栩如生的娛樂內容。
輕薄的鋁合金邊框
專注於畫面內容。
獨立支架,兩種位置選擇
具備寬窄兩種設定,大小電視櫃皆適用。
大幅簡化纜線收納
收線器可將線路整齊隱藏起來,讓電視不再因為纜線顯得凌亂,不論是正面、側面或背面都美觀。

allowfullscreen>

產品規格

高畫質
面板解析度:4K 3,840 x 2,160
HDR 高動態對比:●
面板背光技術:全陣列 LED 背光/ 分區背光控制技術
高光感精準背光技術:  XDR 對比 6
影像處理器:超極真影像處理器 X1 旗艦版
畫質升頻技術:4K 超極真影像處理技術
極致分區超解析技術:●
雙影像數據資料庫:●
HDR 分區精準強化技術:●
動態對比增強技術:●
4K HDR 平滑漸層技術:●
精準色彩對映技術:●
Triluminos™ Display 原色顯示技術:●
Live Colour™ Technology 自然原色科技: ●
動態影像流暢技術:X-Motion Clarity
X-Wide Angle 超廣角技術:●
最佳可視範圍:178 度 (上下左右)
視訊
內建訊號接收器:HD 高畫質 + 類比
電視相容訊號: 4096x2160p (24,60Hz), 3840x2160p (24,30,60Hz), 1080p (30,60,120Hz), 1080/24p, 1080i (60Hz), 720p (30,60Hz), 720/24p, 480p
Netflix 校正模式:●
HDR 格式:HDR10,HLG,Dolby Vision
24P 真實電影還原技術:●
智慧環境聲光感測技術
Light Sensor 光源感測器:●
Acoustic Auto Calibration 聲場自動校正技術:●
音效
獨家聲場技術:多音域環繞聲場技術
揚聲器:高音定位揚聲器+極致平衡揚聲器+Bi-Amp
廣域 S-Force 環繞音場:●
Clear Phase 音頻強化技術:●
Dolby Atmos 杜比全景聲:●
HDMI Audio Return Channel (ARC):eARC/ARC
娛樂功能
Sony Android 智慧平台:●
Android 行動裝置螢幕投放 Google Cast:●
遊戲機自動設置功能 (PS4 / Xbox):●
Internet_Browser 網路瀏覽器 (Vewd):●
Wi-Fi Certified:●
便利操作
Chromecast App 投放:●
整合機上盒遙控器功能:●
Voice Search 智慧語音搜尋:●
Application Store 應用程式商店:Google Play
Apple Airplay 2:● (未來需透過韌體更新取得服務)
Apple HomeKit:● (未來需透過韌體更新取得服務)
BRAVIA Sync 進階影音同步操控功能:●
i-Manual智慧說明書:●
節能
光源感應器:●
省電模式:●
輸入輸出
AV 端子輸入:1 組
HDMI /色差 (輸入):4 組 / 0 組
USB輸入:2 組
數位聲音輸出/耳機輸出:1 組 / 1 組
外觀
不含底座:1229x710x70 mm(寬x高x深)
重量:16.8 Kg
含底座:1230x779x310 mm(寬x高x深)
含底座重量:18.1 Kg
底座寬度:1230 mm / 807 mm
壁掛孔距 (左右 X 上下) 300x300 mm
隱藏式線材設計:●
配件 (內附)
遙控器 (含語音功能) RMF-TX500T

TOP