HS-AV

SONY KD-55X7000G

4K HDR 55吋液晶電視

重新定義 豐富逼真 超廣色域

  • 市場售價 : $29,900.元
  • 網路價 : $25,900.
數量 :
share :

產品特色

4K 畫質 發掘每個真實細節
4K 超極真影像技術,能夠將每個畫面都升級到接近 4K 畫質,呈現出令人驚艷的優異解晰度。 畫面立即變得更銳利紐膩,將圖書館中的書本與建築物細節展現得更清楚。
重新定義真實
線條變得更清晰

減少高對比畫面中物體邊緣的噪點。
動作更流暢
將動態場景中各區塊間可能產生的尖銳邊緣柔化。

每個畫面都栩栩如生
因為擁有拍攝製作諸多賣座電影與熱門電視節目的專業知識,Sony 4K 超極真影像技術才能如此與眾不同。獨特的影像資料庫可分析每個畫面中的影像並加以強化,找到最準確的色調、飽和度與亮度,呈現出驚人的 4K 電視解析度。
升級影像
提升每—個像素,在螢幕上呈現高解析的絕佳畫質。
分析資料
訊號經過分析並資料庫比對,以資料庫數據樣本補足原生物像缺少的細節與質感後,升級至最佳畫面。
原始畫面
透過無線電視頻道、網路或第四台傳輸的 影像訊號。
昏暗場景依然清晰
減少在低光源場景中可能出現的不規則痕跡丶斑點或條紋。
串流影像變得更銳利
消除噪點的垂直邊緣,此為網路影像常見的棋盤效應。

釋放無窮的娛樂
在電視上使用最喜歡的應用程式

最新線上電影、遊戲、音樂和電視節目應有盡有,以全新的方式輕鬆亨受琳瑯滿目的娛樂。
立即享受娛樂影音
只要按下遙控器,就能馬上連接最新的電影賣座片和應用程式。想像一下,用 YouTube 看最新的網路爆紅影片或周末盡情地享受 Netflix 影集。不再需要繁瑣的操作,只要按下快捷鍵,就能直接啟動 Netflix 影音串流服務和 YouTube。
最佳化 PlayStation® 影像
讓您看見只有 Sony 電視才能呈現的精彩 PlayStation® 畫 面。Sony 電視優異的畫質可完全呈現遊戲開發者想要呈現的影像。
射擊遊戲-先下手為強
即時找出螢幕上的提示,快速決策並達成目標。超快速反應速度與清晰的細節讓您擁有競爭優勢。
冒險遊戲-捕捉每個潛藏在陰影中的線索
全新 4K HDR 電視以優異的對比呈現最佳影像,讓遊戲中的每一個細節都更具臨場戚。

智慧生活 隨插即播
在電視上以 USB 隨身碟或透過無線網路存取及觀賞智慧型手機內容, 更快速地連接,享受更好的影音品質。
角色扮演-生動之美,驚喜不斷
將智慧型手機上的相片和影片經由 Wi-Fi Direct 輕鬆分享到大螢幕。
運動-超越對手
從 USB 隨身碟享受您的數位內容。 播放音樂、影片和欣賞相片,全都可透過多種 不同格式的 USB 隨身碟在電視上進行。 支援多種編碼,讓您享受極致的多元化應用體驗。
角色扮演-生動之美,驚喜不斷
透過螢幕鏡射功能可將行動裝置的相片和影片經由 Wi-Fi Direct 顯示在電視上。 將您的美好記憶放大並與親友透過大螢幕欣賞。
運動-超越對手
輕鬆存取行動裝置內容,只要簡單以 Micro USB 線連接 或使用電視遙控器搜尋即可。
USB隨時分享
透過 Micro USB 線,將您的行動裝置連接至電視。

真實還原 如臨現場
Sony 真實音訊處理技術整合各項強大音訊功能,創造近乎親臨現場般的自然音場。其中,Sony 持續更新並掌握三項關鍵技術:DSEE 數位音質還原技術、廣域 S-FORCE 環繞音場及 Clear Phase 音頻強化技術,結合 BRAVIA 液晶電視的高品質揚聲器,讓您享受如臨現場的音樂感,同時能更清楚聽見影片中人物的對話內容。
清晰的立體音效
模擬 5.1 立體聲道,帶來最具臨場感環繞音效。
清澈的音質
BRAVIA 使用強大的電腦模型,分析並補償失誤的喇叭響應,進而提升揚聲器輸出,令高、中、低頻表現更有層次,音質更細緻。
還原數位音樂細節
低解析度的網路影片,電視節目等數位音訊,經過壓縮會失去大量資訊,DESS 技術能將被壓縮的音檔完美還原,呈現出更真實的自然聲音。
魅力聽覺豐厚深遠聽覺享受
BRAVIA 低音反射箱型揚聲器採隔離式揚聲器盒、低音反射系統與反射板,將音箱內聲音完整送往觀眾耳中,從清澈高音到渾厚深遠的低音,擁有完美的全音域表現﹔BRAVIA 液晶電視更強化揚聲器驅動單元,並增強聲壓位準,令中、高音更為清晰。

產品規格

高畫質
面板解析度:4K 3,840 x 2,160
HDR 高動態對比:●
面板背光技術:直下式 LED 背光 / 全域背光控制技術
影像處理器:4K X-Reality™ PRO - 4K 超極真影像處理技術
動態對比增強技術:●
Triluminos™ Display 原色顯示技術:●
Live Colour™ Technology 自然原色科技:●
動態影像技術:Motionflow XR 240
最佳可視範圍:178 度 (上下左右)
視訊
內建訊號接收器:HD 高畫質 + 類比
電視相容訊號:4096x2160p(24, 60Hz), 3840x2160p(24, 30, 60Hz), 1080p(30, 60Hz), 1080/24p, 1080i(60Hz), 720p(30, 60Hz), 720/24p, 480p, 480i
音效
DSEE 數位音質還原技術:●
揚聲器:●
Clear Audio+ 真實音訊處理技術;低音反射型揚聲器
廣域 S-Force 環繞音場:●
Clear Phase 音頻強化技術:●
音效模式:標準 / 電影  / 音樂 / 體育
娛樂功能
Screen mirroring 螢幕鏡射:●
Internet_Browser 網路瀏覽器 (opera):●
Wi-Fi Certified:●
便利操作
BRAVIA Sync 進階影音同步操控功能:●
i-Manual 智慧說明書:●
節能
省電模式:●
輸入輸出
AV 端子輸入:1 組
HDMI / 色差 (輸入):3 組 / 0 組
USB 輸入:3 組
數位聲音輸出/耳機輸出:1 組 / 1 組
外觀
不含底座1241x721x79mm  (寬x高x深) 
重量:15.4 kg
含底座:1241x785x336 mm(寬x高x深) 
重量:16.5 kg
底座寬度:992 mm
壁掛孔距 (左右 X 上下):200x200 mm
隱藏式線材設計:●
配件
遙控器(含語音功能):RMF-TX300T

TOP