HS-AV

YAMAHA YAS-108

前置環繞系統

體驗擁有豐富音場的電視,讓您聲歷其境。 這款低調的單件式劇院適合放在電視機前,也可以掛在牆上使用。 只需一條線材即可輕鬆安裝設備,而Bluetooth®藍牙功能讓您可以透過手機和Amazon Alexa聆聽任何喜愛的音樂。

  • 市場售價 : $11000.元
  • 網路特價 : $11000.
數量 :
share :

產品特色

♦採用DTS®Virtual:X™的虛擬3D環繞聲。
♦語音清晰模式讓電影對話脫穎而出,更清晰透徹。
♦單件式設計:內建雙超低音炮提供強勁低音。
♦新建Bluetooth®藍牙多點連接功能,可同時連接兩台藍牙設備。
♦使用HDMI®,光纖或輔助連接進行簡單設置
♦易於壁掛安裝
 
語音清晰
語音清晰模式將敘述和對話的聲音引向前方,並同時保持整體音質品質。 無論看電影、電視節目、體育評論或新聞廣播 - 都立即更加清晰和清楚。
透過藍牙使用Amazon Alexa
將YAS-108與您的Amazon Alexa設備配對,享受卓越的聲音 - 播放輝煌,豐富和令人興奮的細節。
* Amazon Alexa的功能會因地區而異。

DTS Virtual:X.
使用DTS Virtual:X享受從未聽過的好聲音。使用這款單件式劇院帶您入虛擬3D環繞聲中。
藍牙多點連接功能
輕鬆將不同的裝置連接到YAS-108,並可以同時連接兩個藍牙設備。

內建雙超低音炮
享受豐沛的超低音無需外加獨立的超低音揚聲器。雙重超低音揚聲器通過獨特的低音反射端口提供卓越的低音性能。
簡單的連接
為了可以快速又簡單的設定安裝,YAS-108提供了一條光纜線材,可以快速連結單件式劇院和電視機。
YAS-108提供HDMI輸入和輸出的功能,為了獲得最佳視聽表現,可以另外購買HDMI。

壁掛式安裝
單件式劇院背後的安裝孔方便壁掛將音響安裝於牆上,內置陀螺儀可根據單件式劇院壁掛或平放的擺放方式來優化聲音。
只需要一個遙控器控制
如果搭配HDMI-CEC電視,您只需要電視遙控器,就可以控制電源、選擇輸入源、單件式劇院的音量。

超低音輸出
雖然YAS-108已配備了內置雙超低音,但如果需要,它還有一個輸出端可連接外加的超低音揚聲器。外加另一個超低音揚聲器可提供更深更有力的低音,可增強您的聆聽體驗。
Yamaha提供全系列超低音音響,可隨時支援YAS-108。

產品規格

前置環繞音響系統
一般
驅動器:5.5 cm (2-1/8”) cone woofer × 2, 7.5 cm (3") built-in subwoofer × 2, 2.5 cm (1") dome tweeter × 2
輸出功率:120 W total power: 30 W x 2 + 60 W built-in subwoofer
耗電量:27 W
待機耗電:0.4 W (HDMI CEC standby off), 1.2 W (HDMI CEC standby on)
尺寸:890 x 53 x 131 mm(寬x高x深)
重量:3.2 kg
輸入/輸出
HDMI:1 in / 1 out
數位光纖:1 in
類比音訊:1 in
HDMI
4K 直通:Yes (50 / 60 Hz YCbCr=4:4:4, HDR10, HLG and HDCP2.2)
3D直通:Yes
ARC:Yes
CEC:Yes
自動唇音同步:Yes
音訊科技
環繞科技:DTS® Virtual:X™
環繞模式:Music, TV program, Movie, Sport, Game
壓縮音樂增強:Yes (for Bluetooth®)
低音強化功能:Yes
音訊格式
Dolby Digital:Yes
Dolby Pro Logic II:Yes
DTS Digital Surround:Yes
連接
無線音樂音樂串流:Yes (with Bluetooth)
藍牙版本/規範:(Version) Ver. 5.0 + EDR (Profile) A2DP (Audio Codec) SBC, MPEG-4 AAC
藍牙最大連線範圍:10 m
Digital Sound Projector
輸入/輸出
超重低音喇叭 輸出:Yes

TOP