HS-AV

YAMAHA CD-S2000

CD 唱盤

Yamaha 為真正的音樂狂迷所製作的超高品質CD播放器。全程平衡訊號傳輸將最佳效果儲存在CD重現。

  • 市場售價 : $71900.元
  • 網路特價 : $71900.
數量 :
share :

產品特色

•全舞台平衡訊號傳輸達到終極CD重現
•DAC全舞台平衡訊號傳輸
•數位與類比完全分開的獨立電源供應
•高靜音與高精準獨家山業裝載裝置CD光碟機
•重金屬構造
•特殊設計腳架
•純音直通
•超級音訊CD超級聲音

全階段平衡訊號傳輸,創造CD音樂的極致重現
自從CD這個媒介在25年前問世後,因為優異品質與便利性而廣受歡迎。現在CD都在CD播放器播放,但如果想要最佳的聲音重現品質,還是得使用專門CD播放器。Yamaha了解音樂發燒友需要能讓他們享受最真實音樂,沒有任何添加或減少的CD播放棄。 為了讓CD播放器播放時達到最理想的平衡訊號傳輸,此播放器與A-S200綜合擴大機連接,D/A轉換器採用差動模式創造之後所有階段的平衡傳輸。音樂發燒友可將本裝置與A-S2000搭配使用,完成他們從DAC輸出到揚聲器插孔前的全平衡傳輸夢想。

全階段平衡訊號傳輸,從DAC開始
CD-S2000主打差動D/A轉換器,利用Yamaha在正與負邊的高精確DAC轉換器,成功將轉換精確性提升兩倍。正邊的輸出與負邊的輸入被隔離在低通過濾波器,從那裡將傳輸以全平衡狀態送到輸出插孔。將本播放器與A-S2000連接,能消除傳輸噪音與相關音色劣化,讓您享受此等級無可比擬的最佳的CD聲音重現品質。
Yamaha獨家超靜音與高精確CD驅動的承載機制
擷取訊號的機制其實就是類比,CD數位重現過程也是。因此,驅動機制的精確品質就對後續的數位訊號與最後呈現的聲音有相當重要的影響。CD-S2000系列採用Yamaha獨家超靜音承載機制,可強化CD驅動的支援與高穩定性無刷主軸馬達。鋁質碟片盤提供與超優音質相符的奢華感。

數位與類比全分離的獨立電源供應
獨立電源供應採分離式變壓器來隔離音頻電路與數位電路,消除這兩種電路造成的噪音影響。音頻部分採環型變壓器,阻止磁性流外洩,達到穩定的電源供應。左右邊聲道的專門線圈將額定電流電路隔離到左右邊遠離電路的位置,創造優異的分離特色。
Pure Direct 功能
這是Yamaha第一款採用我們AV擴大機經典標準功能 - Pure Direct電路的CD播放器。因為這款播放器跟AV擴大機一樣將類比與數位區加以分離,我們決定以AV擴大機的專業知識來創造高音質。啟動Pure Direct功能時,顯示器會關閉,數位輸出停止,釋放最高品質的類比聲音。
結構
就像A-S2000綜合擴大機一樣,CD-S2000也是有強化棒在中央的左右對稱設計的堅固穩定結構。專門設計的腳架可穩定接地面並有效阻擋外部震動。

產品規格

輸出程度:2 +/- 0.3 V (1 kHz, 0 dB)
訊號雜訊比:116 dB
動態範圍:[CD] 100 dB, [Super Audio CD] 110 dB
音訊失真:[CD] 0.002% (1 kHz), [Super Audio CD] 0.0017% (1 kHz)
頻率回應:[CD] 2 Hz-20 kHz, [Super Audio CD] 2 Hz-50 kHz (-3 dB)
尺寸(寬x高x深度):435 x 137 x 440 mm
重量:15kg

TOP