HS-AV

KEF MUO

無線數位音樂系統

可以同步使用一對 MUO 喇叭播放 CD 般的高音質立體聲音效,或使用雙連接派對模式讓所有來賓都能享受同樣優異聲音品質。MUO 會自動調整輸出方向,無論你水平或垂直擺放都能擁有相同傑出的感動與高精準的聲音。""限時特價""

  • 市場售價 : $11800.元
  • 網路特價 : $8990.
數量 :
share :

產品特色

最頂尖的無線KEF美聲
國際級設計大師 Ross Lovegrove 設計操刀與KEF工程設計技術完美結晶 - MUO。富涵創新技術讓 您使用電腦、手機進行無線音樂串流時享受完美無瑕的美聲體驗。 MUO 帶給您的震撼肯定遠大與 它輕巧的外觀。

藍芽無線串流,給您最純淨的KEF美聲
採用 KEF 獨家點音源 Uni-Q 單體結合強而有力的低音反射器,MUO 在房間裡能帶來令人驚嘆的高 音表現與延展性優異的低音,高品質的聲音表現遠高於一般攜帶型喇叭的水準。
MUO使用精密的數位類比轉換器和高階的內部元件,這些創新技術的驅動單體牢牢地嵌於鋁質箱體 內的聲學模組上。當您使用藍芽無線串流手機的音樂於 MUO,您將感受到甜美且自然的高音、流 暢的中音與乾淨緊實的低音。
智慧多功能性與便利性
您可以同步使用一對 MUO 喇叭播放 CD 般的高音質立體聲音效,或使用雙連接派對模式讓所有來 賓都能享受同樣優異聲音品質。MUO 會自動調整輸出方向,無論你水平或垂直擺放都能擁有相同 傑出的感動與高精準的聲音。
在一般 Android 功能的手機上,您可以藉由 NFC "即點即配對"的功能-只要將您的行動裝置對著 MUO,短短幾秒就能夠配對成功開始串流您的音樂。當你不使用無線傳輸模式時,你也可使用 3.5mm連接線將電腦或手機連接到 MUO 的 Aux 端子裡。此外,MUO 內建可充電電池,能夠連 續播放 12 小時,當您不使用時它會自動關機以延長待機時間。

Uni-Q 驅動單體 
MUO 最大的特點是採用了 KEF 最傑出的Uni-Q 的驅動單體,此單體技術在 KEF 高階喇叭上持續使 用了三十年,其精準的聲音表現、寬廣的音場、乾淨透亮的中高音頻的表現這是它最大的特色。
雙聲道模式 
您可以同步使用一對 MUO 喇叭,利用藍芽 aptX 無線傳輸技術串流出 CD 般的高音質。
雙連接模式(派對模式) 
在人多的場合或是派對上,您可以選擇使用雙連接模式,使這兩個喇叭能傳出相同的全音域聲音 表現,讓在場所有人都能享受同樣聲音效果。
Ross Lovegrove精湛設計,KEF頂尖工程 
MUO 的造型 與 KEF Muon 旗艦款喇叭造型雷同絕不是巧合,因為它正是 Ross Lovegrove 與 KEF 工程團隊聯手打造出來的。喇叭整體設計都採用高階品質的原料,獨特的箱體構造消除了 額外的箱體震動-您會聽到最純淨豐富且細膩的聲音表現。

五種顏色可供選擇: 天際金、疾風灰、 輕量銀、星際藍與日落橙。

產品規格

使用單體: 2 個 50mm (2.0in.) 全音域 Uni-Q 單體
                  1 個低音反射器
輸入:Bluetooth 4.0 with aptX® codec、3.5mm AUX 、 Micro USB – charging and firmware update
藍芽範圍:10m
藍芽相容性:2 devices
藍芽記憶體:8 devices
電池型式:可充電式電池
電池充電時間:充滿電需3小時
電池使用時間:連續播放12小時
尺寸 (H×W×D):80× 210 ×60mm
重量:0.8kg
電源輸入:5V D.C. 2A
應用程式App:KEF MUO
顏色:輕量銀、星際藍、疾風灰、日落橙、天際金

TOP