HS-AV

McIntosh C1100

真空管前級擴大機

McIntosh 有史以來最低的噪訊的前級擴大機

share :

產品特色

♦C1100 是 McIntosh有史以來最低的噪訊的前級擴大機,它將McIntosh 帶入全新境界的性能與奢華。
♦兩個獨立機箱的設計,讓前級擴大機的兩個主要功能--控制和聲音--能完全隔離,以提供最純淨的聲音給享受聆聽的世代聽眾。
♦齊全的類比輸入端子,讓您連接所有現代和傳統的音樂設備。
♦為了個人聆聽的樂趣,耳機插孔以前所未有的高輸出,配上耳機模擬音場功能 (HXD®) 讓您的音樂增加深度和空間感。
♦家庭影院 pass through 直通功能可與你的多聲道劇院系統,直接整合。
♦兩個底盤均由拋光不鏽鋼和拉絲黑鈦不鏽鋼組成,帶來全新的豐富感。

C1100前級擴大機藉著Mcintosh有史以來前級擴大機最低的噪訊,將Mcintosh 推升至新一水準的性能和奢華。它利用一個雙底盤設計,將控制及電源部門從音頻部門完全分開。 如此不尋常但有效的設計,讓前級擴大機的兩個主要功能-控制和聲音--絕對隔離,給您最純淨可能的聲音再現,提供世世代代的聽覺享受。
以“豐富而精準的聲音形體”,贏得最負盛名的大獎Grand Prix Award。- Stereo Sound
 C1100是由C1100控制機和C1100真空管前級擴大機所組成。每個內部左右聲道的電子和機械都被相互隔離,以允許真正的雙單聲道操作 – 最終獲致究極的立體聲分離和聲音純度。這兩台機器經由特別設計的,高性能緊密聯繫的電線連在一起,以隔絕防止外界噪音洩漏進音頻信號。雖然它們是兩個獨立的單元,連接時則合而為一,易於控制,並可由隨附的遙控器或C1100控制機的前面板操作。這兩台機器的底盤是由拋光不銹鋼和髮絲黑鈦不銹鋼建構,提供新一級的豐富和精純。
“失真確實很低,僅為0.00009 - 0.0005%。”- Hi-Fi News
所有電源控制,數據端孔和外部控制連接,都在C1100控制機。新導入的雙微處理器讓控制系統更加堅固。C1100真空管前級擴大機負責音頻連接和電路。共有12個輸入:6平衡,4不平衡,加可調動磁式和動圈式唱機輸入。輸出2組平衡和2組非平衡,靈活連接到您的擴大機。十二只真空管(12AX7A和12AT7各6)提供前級擴大機的電能。相對於8管的C1000前級擴大機,C1100增加的4個管,降低了電晶體支援的依賴度。擴大機電路具有更高的共模抑制,顯著降低了經由互連電線引入的噪聲。耳機插孔的輸出比任何我們其他的前級擴大機更高,而Headphone Crossfeed Director(HXD®)為你的音樂帶來了新的深度和空間感。家庭影院Pass Through功能,可以無縫整合到現有的多聲道家庭影院系統。
C1100前級擴大機採用完全平衡的電路,以匹配在任何我們四平衡擴大機達到的性能水準。Mcintosh經典的黑色玻璃前面板,藍色儀表,旋鈕,不銹鋼機箱,照明標識和客制加工的拉絲鋁端蓋,讓C1100的外觀輕易地彰顯其聲音的實力。它可以與各種Mcintosh擴大機,揚聲器,房間校正裝置,CD播放機,唱盤,調諧器和其他來源的組件進行配對,以建構一個完整的家庭音響系統。

產品規格

總諧波失真:High Level: 0.005%; Phono: 0.05%
頻率響應:  +0, -3dB; +0, -3dB:20Hz to 20,000Hz; 10Hz to 100,000Hz
最大電壓輸出 (平衡 / 非平衡 ):20/10 V RMS
輸入阻抗 (平衡 / 非平衡):50K ohms, 25K ohms
唱頭電壓增益:動磁: 40dB; 動圈: 60dB 
高電平電壓增益:To Main Output and Outputs 1&2: 15dB; To REC/FIXED Output: 0dB
訊噪比:107dB
雙獨立電源供應:有
雙單聲道 (全平衡):有
耳機輸出:有, 1/4" (HXD®) ;  選擇耳機阻抗: 16-40ohms, 40-150ohms; 150-600ohms
平衡輸入:6組立體聲
非平衡輸入:4組立體聲 + 2組唱頭
可變輸出 (平衡):2組立體聲 
可變輸出 (非平衡):2組立體聲
數位USB輸入:1 (僅供系統更新用)
唱頭 (動磁):有, 可調
唱頭 (動圈):有, 可調
錄音處理循環:有
輸入電平匹配:有, +/-6dB
劇院PASS THROUGH 功能:有
RS232 控制輸入:有
電源控制輸出:1組Main, 2組Output, 2組trigger
背板資料連接埠:有, 8埠

TOP