HS-AV

SONY KD-65A1

65吋 BRAVIA OLED

4K HDR 超極真影像處理器 X1 進階版 / HDR 高動態對比 / OLED / 平面聲場技術

  • 市場售價 : $199900.元
  • 網路特價 : $159900.
數量 :
share :

產品特色

A1 BRAVIA OLED 電視
A1 以 Sony 優異的影像科技、尖端設計及工程技術,結合 OLED 面板、創造深邃完美的黑、鮮豔飽滿的色彩,更忠實地再現真實世界的視覺感受。平面聲場技術 Acoustic Surface™ 將螢幕變成揚聲器,在影像和聲音之間譜出完美的和諧。
DESIGN 纖薄工藝 匠心獨具
僅用美麗,不足以形容 A1 BRAVIA OLED 電視。特殊設計使支架和揚聲器完美融合於電視中,讓您能在完全不受干擾的情形下盡情欣賞精彩畫面—超薄邊框讓觀賞者專注於畫面,並使得觀賞面積最大化 — 讓電視 「飄浮在空中」 並融入生活空間。

OLED 對比之下 誰與爭鋒
由於 OLED 擁有超過 800 萬自發光 (self-illuminating) 像素,A1 系列呈現出純粹的黑且真實的色彩、清晰的影像和寬廣視角的畫面,創造出極為豐富的視覺體驗。
X1 革命技術 絕美影像
4K HDR 超極真影像處理器 X1 進階版 (4K HDR Processor X1 Extreme™) 能夠藉由精準控制每個像素因子,將自發光 OLED 面板的效能發揮至極致,呈現最美麗逼真的畫面。同時,它也支援 Dolby Vision™ 格式*,讓您擁有更多元的 HDR 內容來源。

平面聲場技術 Acoustic Surface™
聲音革命,臨場音感
Sony創新音響技術將螢幕本身變成了揚聲器,可透過螢幕震動來發聲,不需要透過可見的揚聲器,聲音可直接傳送到您的耳中,讓畫面與聲音完美融合。

一體化設計
極簡美學,獨樹一格
A1 系列讓電視美學超越傳統家具和室內設計領域。跳脫過去電視支架與底座的設計,以全新產品型態「一體化設計」將產品化為最簡,創造出簡約、純淨的優雅,電視成為家中的藝術品,值得細細品味。
影像、聲音和外型,完美的和諧。Sony 的全新設計將電視概念分解成極簡式功能與美學的載體,創造出無與倫比的觀賞體驗。改變了電視和空間的互動方式,塑造生活空間的新可能。
精巧設計 講究細節
電視融合獨特的影像與聲音,需要與生活空間相容。換言之,每一個細節,包含材料都須審慎考量。為了打造完美邊框,我們將染料與化學拋光程序相結合,呈現出與玻璃物料和諧的光澤,並同時保持低調優雅的細緻觸感。
至於支撐板,我們利用纖維物料視覺上柔和的質感與玻璃形成對比。這種布料也具有高度的功能性,可使機板背面的重低音揚聲器更深沉渾厚。這款電視結合纖維、玻璃、甚至鋁材等在日常空間中各具特色的不同材質,與周圍環境譜出自然和諧的交響曲。

每個角度都令人驚艷
Android TV 智慧娛樂 豐富生活
Sony Android 智慧電視平台將全新的娛樂世界帶入您的客廳。只需按下智慧語音搜尋鍵對著遙控器說出關鍵字,可立即執行語音搜尋功能,輕鬆導入頁面,支援包含中文在內的 42 種語言。
Netflix、YouTube.....等 4K HDR 影音內容持續增加中! 按下快捷鍵,立即享受高畫質娛樂影音。

allowfullscreen>

產品規格

高畫質
面板解析度:4K 3,840 x 2,160
HDR 高動態對比:●
顯示技術:OLED
影像處理器:4K HDR超極真影像處理器 X1 進階版
HDR 分區精準強化技術:●
4K HDR 平滑漸層技術:●
Triluminos™ Display 原色顯示技術:●
極瞬流線影像科技:Motionflow XR
最佳可視範圍:178 度 (上下左右)
內建訊號接收器:HD 高畫質 + 類比
視訊
電視相容訊號:4096x2160p(24, 60Hz), 3840x2160p(24, 30, 60Hz), 1080p(30, 60Hz), 1080/24p, 1080i(60Hz), 720p(30, 60Hz), 720/24p, 480p, 480i
24P 真實電影還原技術:●
音效
DSEE 數位音質還原技術:DSEE
揚聲器:Acoustic Surface(Actuator+Subwoofer)
Clear Audio+ 真實音訊處理技術:●
廣域S-Force 環繞音場:●
Clear Phase 音頻強化技術:●
音效模式:標準 / 人聲 / 電影  / 音樂 / 運動
娛樂功能
Sony Android 智慧電視平台:●
Content Bar 興趣探索:●
Video & TV SideView™ 智慧遙控功能:●
Photo Sharing Plus / Photo Share 照片即時分享:●
Screen mirroring 螢幕鏡射:●
Internet_Browser 網路瀏覽器 (Opera)
Wi-Fi Certified:●
便利操作
Google Cast:●
Voice Search 智慧語音搜尋:●
Application Store 應用程式商店:Google Play
BRAVIA Sync 進階影音同步操控功能:●
i-Manual 智慧說明書:●
節能
光源感應器:●
省電模式:●
輸入輸出
AV 端子輸入:1 組
HDMI /色差(輸入):4 組 / 0 組
USB 輸入:3 組
數位聲音輸出/耳機輸出:1 組 / 1 組
外觀
不含底座(約):1451 x 834 x 86 mm(寬x高x深)
重量:29.8 Kg
含底座(約):1451 x 832 x 339 mm (寬x高x深)
重量:32.6 Kg
壁掛孔距:400 x 200 mm
隱藏式線材設計:●
配件(內附) 遙控器(含語音功能):RMF-TX201T
配件(選購) 壁掛架:SU-WL450

TOP