HS-AV

SONY KD-55X9300E

耀眼明亮,真實驚豔見證絕美

兼具絕美設計與實用性的 BRAVIA 系列,提供最優異的畫質。透過具有時尚設計感的窄邊框,呈現豐富的對比和清晰的 4K HDR 畫面。

  • 市場售價 : $129900.元
  • 網路特價 : $109900.
數量 :
share :

產品特色

真實出眾 顛覆視界的想像
最新研發的 4K HDR 超極真影像處理器 X1 進階版的即時影像資料處理效能,比 4K 超極真影像處理器 X1 提升了 40%,更搭載雙影像數據資料庫和精準色彩對映技術,呈現出更清晰細緻的真實畫質。
BRAVIA 無限進化,4K 超極真影像處理器 X1™ 完美整合高階影像核心技術,讓世界之美在眼前真實呈現。
4K HDR 極致 4K 前所未見精彩細節
高動態範圍 (HDR) 超越了傳統定義的優異畫質。全新進化的 4K 影像技術,使 4K HDR 規格的訊源可傳送更多亮度影像數據,呈現出更好的對比、更寬廣的色域、更細膩清晰的畫質。

雙影像數據資料庫
雙影像數據資料庫中的降噪影像數據資料專司噪訊分析改善,而超解析影像數據資料庫則用於優化影像解析度。功能強大的雙影像資料庫,可即時改善畫質,提升影像表現至最細膩畫質。
而 Sony 歷時多年累積的豐富影視資料庫,更為資料庫提供了大量的參考資料。
4K 平滑漸層技術
夕陽有數千種色調,4K HDR 平滑漸層技術可完整呈現真實所見,讓影像自然流暢,不會出現一般電視常見的橫紋現象。
4K HDR 平滑漸層技術透過 14 位元訊號處理,有效撫平色階差異,即使原始訊源為8位元,也能顯示等同於 14 位元的效果,呈現高於傳統電視 64 倍的色彩層次。
HDR 分區精準強化技術
感受前所未有的逼真體驗,彷彿在非常近的距離下觀看真事物。 4K HDR 超極真影像處理器 X1 進階版帶您重新發現栩栩如生的細膩之美及身歷其境的畫面,呈現更真實自然的畫質。
動態對比增強技術
享受更高範圍的動態對比增強技術,優化每個畫面,具有更寬廣的明暗範圍及強化動態對比度。
將每個畫面提升至更接近 4K 的畫質
4K超極真影像技術是革命性的技術,可同時分析多重畫面中的像素,然後即時銳利化及細緻化,賦予每個畫面卓越的清晰度和精緻細節。
精準色彩對映技術
超越傳統 4K 電視的標準。精準色彩對映技術可強化每個單獨的色調,達到最佳的色彩品質,使得畫面中的色彩更豐富、更自然。 
超廣色域
原色顯示技術以更寬的色彩範圍提升每一次觀賞經驗。當色譜增多了,也就意味著影像更飽和、色度更細緻,展現出令人難以置信的逼真色調。

Slim Backlight Drive+ 超薄背光驅動技術
新一代 Sony 獨家超薄背光驅動技術搭載雙層 LED 背光模組,能在維持纖薄機身的前提下,達到智慧控光效果,兼具層次分明的對比與絕佳畫質,讓細節更清楚呈現。
Local Dimming 分區背光控制技術
透過調整不同區域背光源明暗的變化,可達到節能與提高影像的動態對比,使同一畫面上能表現出更亮與更暗的完美自然呈像效果。此項優異技術利用鮮豔色彩強化深黑的夜景,在正確的位置加強對比度,而非單純照亮整個螢幕,呈現更真實、豐富的色彩。

DESIGN 優雅融入生活空間的設計
全新設計理念完美融合產品與居家空間,以極簡、無干擾的視覺美學重新定義娛樂體驗。
X9400E 系列整體呈現流線型設計,超薄設計讓電視能在不影響機身穩固性的前提下提供最佳觀賞體驗。
百樣空間應用
極具代表性的窄邊極簡主義設計,屏除看電視時視覺上的其他干擾。在專為 X9400E/X9300E 系列量身打造的簡約外型中,特別藉由可旋轉式壁掛,以漂浮美學呈現其極簡風格,實現視覺無死角的設計理念。

USER EXPERIENCE 無盡的歡樂和遊戲 讓您欲罷不能
盡情沉浸在遊戲和照片、音樂和電影、網路和應用程式的世界裡,這一切坐在電視就隨手可得。
全新的興趣探索介面可整合各種最新發掘的內容,從 Youtube 影音到 Netflix 影音串流平台上最熱門的影片,應有盡有。
多重視窗設計
彷彿子母畫面令人耳目一新的操作系統設計,可將影像畫面縮小,移動到電視螢幕的四角。縮小畫面可讓您同時使用其他應用程式,因此可以暫停正在觀看的影片,進行其他螢幕活動,之後再繼續觀賞原有影片。
在應用程式之間快速切換
真的沒有時間一次只進行一個動作! Android 7.0 NOUGAT 系統具有內建電視多重任務選單。只要輕鬆雙擊遙控器的主選單鍵,就可以快速地在啟動的應用程式中自由切換,為您聰明地增進效率,而且只要動動手指,就能流暢地控制一切。
人性化的使用介面
將所有電視活動置於您的面前,即使切換至選單列,Android 7.0 NOUGAT 系統上的選單和設定界面也只占據電視螢幕的一半。現在,您可以一邊保有原先的精彩時刻,一邊瀏覽 Sony Android 智慧電視所提供的所有內容。
Voice Search 智慧語音搜尋
高精準的語音辨識技術,讓您不需要麻煩的文字輸入,只要按下語音搜尋鍵,對著遙控器說出關鍵字,可立即執行語音搜尋,從 Youtube 和 Opera 瀏覽器等應用程式中搜索任何喜愛的內容。
內建 CHROMECAST 鏡射功能
現在只要隨手一按,就能直接從行動裝置將影片、遊戲和應用程式投射到電視上。無論 Android 還是 iOS 系統,只要輕輕一點,就能享受大尺寸、超高畫質的內容。 若要在大螢幕上投射電影、Youtube 影片、電動遊戲和照片,可從任何 Android 或 iOS 設備直接與 BRAVIA 電視連線。
興趣探索
無論是傳統電視頻道或網路內容都能透過 Google Play 整合在內容列,只要簡單一按,省繁瑣的步驟,立即開始享受所選的娛樂節目。

allowfullscreen>

產品規格

高畫質
面板解析度:4K 3,840 x 2,160
HDR 高動態對比:●
面板背光技術:升級版超薄背光驅動技術 / 分區背光控制技術
顯示技術:LCD
影像處理器:4K HDR 超極真影像處理器 X1 進階版
HDR 分區精準強化技術:●
4K HDR 平滑漸層技術:●
高光感背光技術:●
動態對比增強技術:●
Triluminos™ Display 原色顯示技術:●
極瞬流線影像科技:Motionflow XR 960
最佳可視範圍:178 度 (上下左右)|
內建訊號接收器:HD 高畫質 + 類比
視訊
電視相容訊號:4096x2160p (24, 60Hz) , 3840x2160p (24, 30, 60Hz) , 1080p (30, 60Hz) , 1080/24p, 1080i (60Hz) , 720p (30, 60Hz) , 720/24p, 480p, 480i
24P 真實電影還原技術:●
音效
DSEE 數位音質還原技術:DSEE
揚聲器:Front-face 3 way Speaker (Tweeter/Mid Range/Woofer)
Clear Audio+真實音訊處理技術:●
廣域S-Force環繞音場:●
Clear Phase音頻強化技術:●
音效模式:標準 / 人聲 / 電影  / 音樂 / 運動
娛樂功能
Sony's Android 智慧電視平台:●
Content Bar 興趣探索:●
Video & TV SideView™ 智慧遙控功能:●
Photo Sharing Plus / Photo Share 照片即時分享:●
Screen mirroring 螢幕鏡射:●
Internet_Browser 網路瀏覽器 (Opera):●
Wi-Fi Certified:●
便利操作
Google Cast:●
Voice Search 智慧語音搜尋:●
Application Store 應用程式商店:Google Play
BRAVIA Sync 進階影音同步操控功能:●
i-Manual智慧說明書:●
節能
光源感應器:●
省電模式:●
輸入輸出
AV 端子輸入:2 組 *
HDMI /色差 (輸入):4 組 / 1 組
USB輸入:3 組
數位聲音輸出/耳機輸出:1 組 / 1 組
外觀
不含底座 (約): 1232 x 715 x 40 mm(寬x高x深)
重量:28.6 kg
含底座 (約): 1232 x 790 x 282 mm(寬x高x深)
重量:32.6 kg
壁掛孔距:300x300 mm
隱藏式線材設計:●
配件 (內附):遙控器 (含語音功能) RMF-TX200T
 

TOP