HS-AV

SONY KD-75X9400E

耀眼明亮,真實驚豔見證絕美

兼具絕美設計與實用性的 BRAVIA 系列,提供最優異的畫質。透過具有時尚設計感的窄邊框,呈現豐富的對比和清晰的 4K HDR 畫面。<訂貨期6周>

  • 市場售價 : $259900.元
  • 網路特價 : $229900.
數量 :
share :

產品特色

真實出眾 顛覆視界的想像
最新研發的 4K HDR 超極真影像處理器 X1 進階版的即時影像資料處理效能,比 4K 超極真影像處理器 X1 提升了 40%,更搭載雙影像數據資料庫和精準色彩對映技術,呈現出更清晰細緻的真實畫質。
BRAVIA 無限進化,4K 超極真影像處理器 X1™ 完美整合高階影像核心技術,讓世界之美在眼前真實呈現。
4K HDR 極致 4K 前所未見精彩細節
高動態範圍 (HDR) 超越了傳統定義的優異畫質。全新進化的 4K 影像技術,使 4K HDR 規格的訊源可傳送更多亮度影像數據,呈現出更好的對比、更寬廣的色域、更細膩清晰的畫質。

雙影像數據資料庫
雙影像數據資料庫中的降噪影像數據資料專司噪訊分析改善,而超解析影像數據資料庫則用於優化影像解析度。功能強大的雙影像資料庫,可即時改善畫質,提升影像表現至最細膩畫質。
而 Sony 歷時多年累積的豐富影視資料庫,更為資料庫提供了大量的參考資料。
4K 平滑漸層技術
夕陽有數千種色調,4K HDR 平滑漸層技術可完整呈現真實所見,讓影像自然流暢,不會出現一般電視常見的橫紋現象。
4K HDR 平滑漸層技術透過 14 位元訊號處理,有效撫平色階差異,即使原始訊源為8位元,也能顯示等同於 14 位元的效果,呈現高於傳統電視 64 倍的色彩層次。
將每個畫面提升至更接近 4K 的畫質
4K超極真影像技術是革命性的技術,可同時分析多重畫面中的像素,然後即時銳利化及細緻化,賦予每個畫面卓越的清晰度和精緻細節。

將每個畫面提升至更接近 4K 的畫質
4K超極真影像技術是革命性的技術,可同時分析多重畫面中的像素,然後即時銳利化及細緻化,賦予每個畫面卓越的清晰度和精緻細節。
噪訊處理技術
4K 超極真影像技術運用多種降噪處理技術,創造更犀利精緻的畫面,並具有升頻各種訊源的能力,為您呈現更清晰、平滑、自然的觀影體驗。
獨一無二的影像數據資料庫
4K 超極真影像技術經由強大的演算法,將每個畫面中的影像樣式與獨家數據資料庫中存有的各種圖案樣式進行比對,能有效地優化每個畫素中的色調、飽和度和亮度。我們運用製作及拍攝院線鉅片及熱門電視節目的經驗,在畫面每個角落呈現出真實無比的細節。
畫質色彩豐富逼真的超廣色域
原色顯示技術為您重新定義娛樂體驗,享受更豐富的色彩組合,更寬廣的色域表現,讓每個場景變得更真實。
超廣色域
原色顯示技術以更寬的色彩範圍提升每一次觀賞經驗。當色譜增多了,也就意味著影像更飽和、色度更細緻,展現出令人難以置信的逼真色調。
Intelligent Peak LED 超能直下式 LED 背光技術
極致黑白對比效果呈現
BRAVIA LED 背光顯示採用多段式排列,能夠針對影像畫面更精準的調整背光光線亮度,經由完美對比比率下達到極黑以及極亮的效果。LED 背光也能夠精簡電視體積,達到更高的能源效率。 
 
* 超能直下式 LED 背光技術採用局部調光與亮度增強,達到精密且細緻的超高動態對比。

DESIGN 優雅融入生活空間的設計
全新設計理念完美融合產品與居家空間,以極簡、無干擾的視覺美學重新定義娛樂體驗。
X9400E 系列整體呈現流線型設計,超薄設計讓電視能在不影響機身穩固性的前提下提供最佳觀賞體驗。
百樣空間應用
極具代表性的窄邊極簡主義設計,屏除看電視時視覺上的其他干擾。在專為 X9400E/X9300E 系列量身打造的簡約外型中,特別藉由可旋轉式壁掛,以漂浮美學呈現其極簡風格,實現視覺無死角的設計理念。

USER EXPERIENCE 無盡的歡樂和遊戲 讓您欲罷不能
盡情沉浸在遊戲和照片、音樂和電影、網路和應用程式的世界裡,這一切坐在電視就隨手可得。
全新的興趣探索介面可整合各種最新發掘的內容,從 Youtube 影音到 Netflix 影音串流平台上最熱門的影片,應有盡有。
多重視窗設計
彷彿子母畫面令人耳目一新的操作系統設計,可將影像畫面縮小,移動到電視螢幕的四角。縮小畫面可讓您同時使用其他應用程式,因此可以暫停正在觀看的影片,進行其他螢幕活動,之後再繼續觀賞原有影片。
在應用程式之間快速切換
真的沒有時間一次只進行一個動作! Android 7.0 NOUGAT 系統具有內建電視多重任務選單。只要輕鬆雙擊遙控器的主選單鍵,就可以快速地在啟動的應用程式中自由切換,為您聰明地增進效率,而且只要動動手指,就能流暢地控制一切。
人性化的使用介面
將所有電視活動置於您的面前,即使切換至選單列,Android 7.0 NOUGAT 系統上的選單和設定界面也只占據電視螢幕的一半。現在,您可以一邊保有原先的精彩時刻,一邊瀏覽 Sony Android 智慧電視所提供的所有內容。
Voice Search 智慧語音搜尋
高精準的語音辨識技術,讓您不需要麻煩的文字輸入,只要按下語音搜尋鍵,對著遙控器說出關鍵字,可立即執行語音搜尋,從 Youtube 和 Opera 瀏覽器等應用程式中搜索任何喜愛的內容。
內建 CHROMECAST 鏡射功能
現在只要隨手一按,就能直接從行動裝置將影片、遊戲和應用程式投射到電視上。無論 Android 還是 iOS 系統,只要輕輕一點,就能享受大尺寸、超高畫質的內容。 若要在大螢幕上投射電影、Youtube 影片、電動遊戲和照片,可從任何 Android 或 iOS 設備直接與 BRAVIA 電視連線。
興趣探索
無論是傳統電視頻道或網路內容都能透過 Google Play 整合在內容列,只要簡單一按,省繁瑣的步驟,立即開始享受所選的娛樂節目。

allowfullscreen>

產品規格

高畫質
面板解析度:4K 3,840 x 2,160
HDR 高動態對比:●
面板背光技術:超能直下式 LED 背光 / 分區背光控制技術
顯示技術:LCD
影像處理器:4K HDR 超極真影像處理器 X1 進階版
HDR 分區精準強化技術:●
4K HDR 平滑漸層技術:●
高光感背光技術:●
動態對比增強技術:●
Triluminos™ Display 原色顯示技術:●
極瞬流線影像科技:Motionflow XR 960
最佳可視範圍:178 度 (上下左右)|
內建訊號接收器:HD 高畫質 + 類比
視訊
電視相容訊號:4096x2160p (24, 60Hz) , 3840x2160p (24, 30, 60Hz) , 1080p (30, 60Hz) , 1080/24p, 1080i (60Hz) , 720p (30, 60Hz) , 720/24p, 480p, 480i
24P 真實電影還原技術:●
音效
DSEE 數位音質還原技術:DSEE
揚聲器:Front-face 3 way Speaker (Tweeter/Mid Range/Woofer)
Clear Audio+真實音訊處理技術:●
廣域S-Force環繞音場:●
Clear Phase音頻強化技術:●
音效模式:標準 / 人聲 / 電影  / 音樂 / 運動
娛樂功能
Sony's Android 智慧電視平台:●
Content Bar 興趣探索:●
Video & TV SideView™ 智慧遙控功能:●
Photo Sharing Plus / Photo Share 照片即時分享:●
Screen mirroring 螢幕鏡射:●
Internet_Browser 網路瀏覽器 (Opera):●
Wi-Fi Certified:●
便利操作
Google Cast:●
Voice Search 智慧語音搜尋:●
Application Store 應用程式商店:Google Play
BRAVIA Sync 進階影音同步操控功能:●
i-Manual智慧說明書:●
節能
光源感應器:●
省電模式:●
輸入輸出
AV 端子輸入:2 組 *
HDMI /色差 (輸入):4 組 / 1 組
USB輸入:3 組
數位聲音輸出/耳機輸出:1 組 / 1 組
外觀
不含底座 (約): 1673 x 962 x 62 mm(寬x高x深)
重量:42.8 kg
含底座 (約): 1673 x 1037 x 325 mm(寬x高x深)
重量:47.6 kg
壁掛孔距:400x300 mm
隱藏式線材設計:●
配件 (內附):遙控器 (含語音功能) RMF-TX200T
 

TOP