HS-AV

YAMAHA RX-S601

5.1聲道AV環繞擴大機

纖細小巧的5.1聲道網路AV擴大機,內建藍牙及WiFi功能。優秀的功能如高解析音訊播放以及4K影像直通(pass-through)效能,亦支援4K影像傳輸的高畫質數位內容保護標準(HDCP2.2 )

  • 市場售價 : $24900.元
  • 網路特價 : $24900.
數量 :
share :

產品特色

MusicCast
MusicCast是新的網路音訊革命技術,可以單獨或一起使用。只需要透過一個簡單易用的App就能控制。依照你的需求單獨會搭配soundbar、無線喇叭、AV接收擴大機或HiFi裝置擴大你的MusicCast系統。來自Yamaha全新的MusicCast系統,適合所有人、所有地方。
MusicCast 擴展娛樂境界
MusicCast使用高效能無線網路傳送音訊,他可以從你的智慧型手機、電腦或NAS串流音樂至家中其他MusicCast裝置,還可以分享連接至RX-S601例如電視或藍光播放器的外部裝置。透過藍牙連線的智慧型手機或平板電腦也可以透過MusicCast串流播放音樂至多個空間。

纖細緊湊的簡潔系統設計
RX-S601只有111mm高和327mm深,可以放入狹小的影音架上而不會突出,讓你隨意放置在你想放置的地方,並維持整齊的外觀。
纖細緊湊的簡潔系統設計
RX-S601只有111mm高和327mm深,可以放入狹小的影音架上而不會突出,讓你隨意放置在你想放置的地方,並維持整齊的外觀。

藍牙相容支援無線音樂串流功能
此AV擴大機具備藍牙功能,讓您能以智慧型手機或其他行動裝置與本機配對,輕鬆享受無線音樂播放的便利。Yamaha的壓縮音樂增強技術 (Compressed Music Enhancer) 針對藍牙音訊傳輸,進行最佳化工程。確保無線播放時,您的音樂能有生動活潑的音質表現。
方便的藍牙串流輸出
RX-S601具備最新的藍牙技術,讓無線功能前所未有的便利。你可以從RX-S601串流音樂到耳機個人聆聽,或用藍牙喇叭播放。
支援4K60p Ultra HD、HDCP2.2
此AV擴大機完整支援最新HDMI標準。每秒60幀率的4K影像通過(pass-through)效能,讓您能拋開降頻煩惱,盡情享受4K高畫質影像。此外,本產品亦支援4K影像傳輸的高畫質數位內容保護標準(HDCP2.2 )。

內建 Wi-Fi 和 無線直連相容可輕易設定連接
內建 Wi-Fi 相容可無線連接您的室內無線路由器,大幅簡化系統連接,輕鬆享受網路音頻和音樂串流服務。即使在無 Wi-Fi 路由器可使用的環境下,獨特的無線直連功能(Wireless Direct),不僅可讓您透過 AV 遙控器應用程式(AV Controller app) 的音樂播放功能和 Apple AirPlay等,直接串流智慧型手機或平板電腦裡的音樂,更可透過app 應用程式操控擴大機。
網絡功能
這款AV 綜合擴大機提供多種網絡功能,能讀取更多來源,更加強操作性能。可將綜合擴大機連接至個人電腦,享受網路廣播,以網路瀏覽器控制器來操作系統。影音遙控器app (由iTune App 商店或Google play) 讓你由iPod, iPhone, iPad or Android 手機上控制綜合擴大機的多種功能。
*音樂串流服務視地區而有不同

Virtual CINEMA FRONT 提供虛擬 5 聲道高品質、高解析度的環繞音效
即使您的居家環境難以在視聽室後方架設環繞揚聲器,透過 Virtual CINEMA FRONT 功能,您將可以透過兩個前置喇叭,享受到高品質和高解析的虛擬5聲道環繞音效。您可靈活的配置空間內的揚聲器,更加輕易的享受高品質環繞音效。
Extra Bass 功能即使使用小型揚聲器也能提供豐富的低音再現
Yamaha 獨有的低音範圍增強技術,即使是小型的前置音響,也能提供您預期外的豐富低音效果,同時維持良好的定位性和聲音平衡。當使用超重低音時,可提升揚聲器系統整體低頻音量,不僅是前置揚聲器,同時也加強超重低音的低音音頻。您將感受到影像和音樂有著卓越的臨場感。
  *詳細說明請參考原廠官網*

產品規格

DSP 程式:17
虛擬存在喇叭:Yes
輕聲劇院/ 虛擬電影DSP:Yes (Virtual CINEMA FRONT)
Dolby TrueHD:Yes
Dolby Digital Plus:Yes
DTS-HD Master Audio:Yes
音訊特色
壓縮音樂加強器:Yes (incl. enhancer for Bluetooth)
YPAO 音訊優化:Yes
Adaptive DRC (動態範圍控制):Yes
初始音量&最大音量設定:Yes
音訊延遲:Yes (0-500 ms)
192kHz/24-bit DACs 全聲道:Yes (Burr-Brown)
影像特色
4K Ultra HD Pass-through:Yes
HDMI 3D 通過:Yes
HDMI 回聲道:Yes
Deep Color/x.v.Color/24Hz更新率/自動唇音同步:Yes
連接性
HDMI輸入/輸出:6 (HDMI6: HDCP2.2 compatible) / 1 (HDCP2.2 compatible)
HDMI CEC:Yes (SCENE, Device Control)
USB輸入:iPod / iPhone, USB Memory, Portable Audio Player
網路槽:Yes
Wi-Fi:Yes (with Wireless Direct)
AirPlay:Yes
Bluetooth:Yes (SBC/AAC)
連接性
前 AV輸入:USB / Mini Jack
數位音訊輸入/輸出: 光纖:1 / 0
數位音訊輸入/輸出: 同軸:2 / 0
類比音訊輸入/輸出:4 (front 1) / 0
複合影視輸入/輸出:3 (front 1) / 1
Preout:Subwoofer
耳機輸出:1
FM/AM 收音機:Yes
螢幕顯示:Yes (colour OSD)
螢幕:SCENE (4 sets)
App Control:Yes (iPhone / iPad / Android phone / tablet)
遠端控制單元:Yes
一般
待機耗能 (IR):≤0.1W
自動待機:Yes
ECO節能模式:Yes
尺寸(寬x高x深度):435 x 111 x 327 mm
重量:7.8 kg

TOP