HS-AV

YAMAHA YAS-107

前置環繞系統

簡易、動態感、令人感到興奮

  • 市場售價 : $11000.元
  • 網路特價 : $11000.
數量 :
share :

產品特色

讓你的電視重生
對你電視的聲音滿意嗎 ?
你可以擁有更好的。更多、更好!只需要目前的電視與 YAS-107 ,讓你的家中充滿驚人的動態感、清晰與強勁的聲音。此外,Clear Voice 清晰人生模式將對話聲音調整到正前方,同時也保有整體音質。結果呢?電影、電視節目、體育評論節目、新聞節目等,所有的聲音來源將變得更清晰。

沉浸在廣大的音場內
搭載DTS Virtual:X,欣賞你從未聽見的 3D 環繞音。只透過這個機身,帶給你來自天花板的聲音-像是下雨或是太空船由上空飛過的聲音。沉浸於擬真、令人驚豔的臨場音場內,欣賞你最喜愛的電影、演唱會、音樂錄影帶以及遊戲,就像你真的在那一樣!
* 搭載 DTS Virtual:X 的韌體更新以供下載
** 即使你的來源不支援 3D 環繞,特殊的“Up-mix”功能亦可提供多面向臨場感。

超乎想像的簡易
單一機身、時尚無限
輕薄、時尚、簡單。YAS-107 僅僅 53mm 高- 適合放於電視前方,不會阻擋你的視線。利用鑽孔將它壁掛於牆面上,在提升家中整體設計時也可享受好聲音。
* 內建的安裝模板讓你能夠更方便的安裝螺絲。
簡易連結、無限享受
從掌間發出的令人驚豔的聲音
由你的智慧型手機中串流你最喜愛的音樂,享受無線高音質表現。YAS-107 能自動增強壓縮音訊(如MP3)以及將中低範圍的變得更低沉- 提供你生動、溫暖以及接近原因的聲音品質。
告別複雜的接線方式
簡易的 HDMI 連結至電視以及藍光播放機就是你所需要的。開箱、將YAS-107放在你想放置的地方,連接線材。簡易、快速、乾淨俐落。

操作簡易
單一遙控器操控
若你的電視支援HDMI-CEC,你可以將開關開啟/關閉,切換輸入源、簡易調整音量以及與電視做結合的其他功能-你只需要一個遙控器。
指尖控制
若你想要控制更多內容,可使用HOME THEATER CONTROLLER app,提供你美觀、直覺式、易懂的設計面板。選擇你想播放的訊源,微調聲音品質、也可以開啟或關閉系統電源開關 - 所有便利的功能都可以從智慧型手機中操作。

內建其他功能性
先進 HDMI 面板
YAS-107的HDMI 前面板傳達出最好的聲音與影像 - 支援 4K / 60p 高解析影像訊號,讓你無須降級的享受豐富的 HD 影像內容。它也支援 HDR (High Dynamic Range),提供你鮮豔的色彩與豐富又自然的影像品質。
五種環繞模式
YAS-107 提供五種內建環繞模式: 音樂, 電視節目, 電影, 運動以及遊戲。每種模式都為了你所觀看的訊源做優化: 電視目、電影、音樂、運動以及遊戲。
可調式超低音
當你在深夜看電影時,有沒有曾經擔心過聲音打擾到其他人?YAS-107 可以成功解決你的擔憂,它內建獨立的超低音音量控制- 透過遙控器或APP更容易地穿越牆壁控制。
超低音端子
倘若你有超低音,你可以透過線材連接至 YAS-107,得到更大的動力、更強勁的低音,於觀賞電影、演唱會時得到更大的享受 - 聽音樂也可盡情享受重低音。

allowfullscreen>

產品規格

驅動器:5.5 cm 錐形低音單體 × 2, 7.5cm 內建超低音單體 × 2, 2.5 cm 錐形高音單體 × 2
輸出功率:120 W 總瓦數: 30 W x 2 + 60 W 內建超低音
功率消耗:27 W
待機耗能:0.4 W 
尺寸(寬x高x深度):890 x 53 x 131 mm (置於電視前方) / 890 x 131 x 62 mm (壁掛)
重量:3.4 kg
輸入/輸出
HDMI:1 in / 1 out
數位光纖:1 in
類比音訊:1 in
超重低音喇叭 輸出:Yes
HDMI
4K 通過:Yes (50 / 60 Hz YCbCr=4:4:4, HDR, HDCP2.2)
3D通過:Yes
ARC:Yes
CEC:Yes
自動唇音同步:Yes
音訊科技
環繞科技:DTS Virtual:X
環繞模式:Music, TV program, Movie, Sport, Game
壓縮音樂加強器:Yes (for Bluetooth®)
Bass Extended:Yes
音訊格式
Dolby Digital:Yes
Dolby Pro Logic II:Yes
DTS Digital Surround:Yes
連線
Wireless Music Streaming:Yes (with Bluetooth)
藍芽 版本/檔案:(Version) Ver. 4.1 + EDR (Profile) A2DP, SPP (Audio Codec) SBC, MPEG AAC
藍芽最大溝通範圍:10 m (無障礙物)

TOP