HS-AV

YAMAHA YAS-306

前置環繞系統

由單一機身發出的廣闊環繞音。這個Soundbar擁有時尚設計,讓你透過時髦的機身就能輕鬆享受環繞聲。來自雙超重低音的豐沛低音,並支援MusicCast,拓展你家中的影音娛樂系統。

  • 市場售價 : $17900.元
  • 網路特價 : $17900.
數量 :
share :

產品特色

AIR SURROUND XTREME 提供廣闊的家庭劇院體驗 
Yamaha 在Soundbar的環繞聲音系統 AIR SURROUND XTREME的進一步發展,Yamaha新增了獨特的24 kHz HRTF(頭部頭部相關傳輸函數) 環繞科技。它讓你能夠聽見來自前方的清晰對話或是其他聲音、來自側方以及後方的其他聲道特定聲音以及環繞你的聲音的平順移動感。你不會相信聲音是來自於同一個Soundbar!

MusicCast
MusicCast是新的網路音訊革命技術,可以單獨或一起使用。只需要透過一個簡單易用的App就能控制。依照你的需求單獨會搭配soundbar、無線喇叭、AV接收擴大機或HiFi裝置擴大你的MusicCast系統。來自Yamaha全新的MusicCast系統,適合所有人、所有地方。
享受所有的音訊來源
MusicCast使用高效能無線網路傳送音訊,他可以從你的智慧型手機、電腦或NAS串流音樂至家中其他MusicCast裝置,還可以分享連接至YAS-306例如電視或藍光播放器的外部裝置。透過藍牙連線的智慧型手機或平板電腦也可以透過MusicCast串流播放音樂至多個空間。

時尚機身與美化空間的安裝
圓弧形的機身設計,符合家中的裝潢擺設。你可以選擇適合空間的安裝方式,YAS-306可安裝於櫃上或是壁掛於牆上。
高品質材質與符合WX-010的設計
YAS-306機身使用高端的材質,讓灰塵不易顯現。使用與WX-010相同的材質與顏色,讓此兩個系統能夠完美搭配。
來自任何地方的強勁環繞音
YAS-306 內含2個超重低音單體,提供強勁低音輸出,再加上獨特的低音反射孔更加延展低音效果。YAS-306 也搭載兩個中型尺寸的低音單體與高音單體,傳達良好平衡的中音域與清晰的高音音調。不管是水平、垂直或是壁掛於牆上,都可以接收到強大的低音輸出與大迫力的動態環繞體驗。
* YAS-306 安裝於牆上時,會自動偵測並提供來自低音單體的高頻率音。
特別設計的揚聲器單體
YAS-306 搭載一個特別為其設計的高品質揚聲器單體。高音、低音與超低音單體皆為良好平衡設計,傳達廣大的低音、優質的響應與清晰的高音。

 
免費 App 提供簡易操作
簡單點擊美觀設計的螢幕即可控制家中所有的音訊設備及音訊來源。
從Bluetooth®以及AirPlay®串流音樂
你可以由你的智慧型手機透過無線Bluetooth®或AirPlay®連結傳送音樂。你也可以由音樂App,電台App或是像YouTube™等的視訊託管服務中傳送音樂。
方便音樂串流的藍牙音訊輸出
YAS-306具備最新最方便的藍牙技術。你可以透過YAS-306傳送音樂到藍牙耳機獨自聆聽,或者到藍牙喇叭上播放。

五種環繞程式
提供環繞程式,傳達壓倒性的臨場感與重現動態低音。YAS-306 提高情緒與興奮的聲音等級,就像你在電影院看電影以及在音樂表演場所聽音樂一般。
* 你可以使用MusicCast App選擇環繞程式。

產品規格

一般
驅動器s:雙 5.5 cm 低音單體, 雙 1.9 cm 高音單體, 雙 7.5 cm 內建超低音
輸出 聲道:7.1-channel
輸出功率:(Front L/R) 30 W + 30 W (6 ohms, 1 kHz, 10 % THD); (Subwoofer) 60 W (3 ohms, 100 Hz, 10 % THD)
功率消耗:22 W
待機耗能:0.3 W (LAN, Wi-Fi, Bluetooth Off), 1.9 W (LAN, Wi-Fi off, Bluetooth on)
尺寸(寬x高x深度):950 x 72 x 131 mm
重量:4.9 kg
輸入/輸出
數位光纖:1 in
數位同軸:1 in
類比音訊:1 in
超重低音喇叭 輸出:Yes
音訊科技
環繞科技:AIR SURROUND XTREME
Sound Technology:Sound Programmes Music, Movie, Sport, Game, TV
壓縮音樂加強器:Yes (for Bluetooth)
Sound Technology Bass Extended:Yes
Dolby Digital:Yes
Dolby Pro Logic II:Yes
DTS:Yes
File Format:MP3, WMA, MPEG4 AAC, Apple LossLess(*1), WAV(*2), FLAC(*2), AIFF(*2) --- (*1) up to 96 kHz (*2) up to 192 kHz
連結
無線音樂串流:Yes
Wi-Fi:Yes
AirPlay:Yes
藍牙版本/檔案:(Version) Ver. 2.1 + EDR / A2DP, AVRCP; (Codec) SBC, AAC
Bluetooth Maximum Communication Range:10 m 
連結
乙太網路:Yes
其它特色
App控制:Yes
TV Remote Repeater:Yes
學習功能:Yes

TOP