HS-AV

YAMAHA YSP-2700

數位音響投射器

專為呈現出色音質而設計,帶出你對聲音美好的想像。 支援MusicCast,提供你聽音樂的全新風格。 YSP-2700 將帶給你的居家空間滿意的聲音以及優異的臨場感。

  • 市場售價 : $39900.元
  • 網路特價 : $39900.
數量 :
share :

產品特色

獨家數位環繞投射技術呈現真實的7.1聲道環繞音
YSP-2700 中的揚聲器單體透過數位音響投射器中的信號處理器並讓音束從房間的牆壁反射,創造出真實由左邊以及右邊甚至是後方來的環繞音。聆聽區域廣闊讓你可以享受極為震撼、自然的聲音與身歷其境的效果。
16個揚聲器單體實現壓倒性的真實感
YSP-2700的前置單體配有16個2.8cm的高音質陣列揚聲器,創造出音束。透過優化陣列揚聲器的佈局,提升了音束的反射特性,最大化其聲音品質。

高品質元件設計,美與優雅的誕生
中置單元是由鋁所製成的,帶有優異的堅固剛性。
頂部為鋁質上蓋可避免不必要的振動,帶有髮絲紋的表面,呈現出優雅的外型設計。超低音則呈現簡單設計,融合家中的裝潢擺設。
外觀精簡,不阻擋電視
高度僅51mm,尺寸精簡的中置單元可擺放於電視前方而不擋住電視螢幕。高檔而簡約的設計與鋁製外殼可融入家中設計。
無線超低音提供彈性擺放
此超低音減少了接線的繁瑣,這會讓安裝與擺放更加快速簡便。這是一個能傳達出大迫力、高品質低音卻又方便的超重低音。

MusicCast
MusicCast是新的網路音訊革命技術,可以單獨或一起使用。只需要透過一個簡單易用的App就能控制。依照你的需求單獨會搭配soundbar、無線喇叭、AV接收擴大機或HiFi裝置擴大你的MusicCast系統。來自Yamaha全新的MusicCast系統,適合所有人、所有地方。
享受所有的音訊來源
MusicCast使用高效能無線網路傳送音訊,他可以從你的智慧型手機、電腦或NAS串流音樂至家中其他MusicCast裝置,還可以分享連接至 YSP-2700例如電視或藍光播放器的外部裝置。透過藍牙連線的智慧型手機或平板電腦也可以透過MusicCast串流播放音樂至多個空間。

專業級的聲學校正
Yamaha 的 IntelliBeam™  室內聲學校正系統自動偵測你家中的揚聲器設定,設定最佳聆聽環境。使用者只須跟著螢幕上的指示,按下幾個簡單的按鈕,系統會偵測室內的聲學特性例如尺寸、形狀以及牆壁的材質;然後調整音束角度、距離、音量以及其他音頻參數,所產生的結果是為了任何尺寸、形狀的房間調配成的符合其音場的精確聲音。
在你的客廳重現音樂廳、表演場所以及電影院的氛圍
Yamaha CINEMA DSP 細緻卓越的科技,開創出讓聆聽者在任一空間環境均能有身歷其境的音境享受。
CINEMA DSP 音境模式取自世界各表演廳實地錄音之音場數值,參數透過細緻卓越的數位處理技術而設計。Yamaha除為全球首創並為提供超寫真環繞經驗之領先者。YSP-2700搭載10種不同的音境模式。

免費 App 提供簡易操作
簡單點擊美觀設計的螢幕即可控制家中所有的音訊設備及音訊來源。
從BluetoothR以及AirPlayR串流音樂
你可以由你的智慧型手機透過無線BluetoothR或AirPlayR連結傳送音樂。你也可以由音樂App,電台App或是像YouTube™等的視訊託管服務中傳送音樂。
方便音樂串流的藍牙音訊輸出
YSP-2700具備最新最方便的藍牙技術。你可以透過YSP-2700傳送音樂到藍牙耳機獨自聆聽,或者到藍牙喇叭上播放。
HDMI® 端子支援 4K Ultra HD
YSP-2700 搭載3個 HDMIR 輸入端子以及1個 HDMI 輸出端子,支援 4K/60p 影像訊號直通。它也相容HDCP2.2。並且具延展性,您於將來也可以使用。

產品規格

輸出 聲道:7.1-channel
輸出功率:總功率 107 W : 2 W x 16 音束揚聲器 + 75 W 超低音
功率消耗:(中置單元)24 W, (超低音) 75 W
待機耗能:(中置單元) 0.3 W (HDMI Control, LAN, Wi-Fi, Bluetooth Off), 2.3 W (HDMI control, Bluetooth on, LAN, Wi-Fi off) ; (超低音) 1.5 W (無線超低音模式)
Beam 驅動器:2.8 cm x 16 音束揚聲器
超重低音喇叭:14 cm 錐形
尺寸(寬x高x深度):(中置單元) 944 x 51 x 154 mm (*不含腳架及天線) 
                                (超低音) 295 x 297 x 307 mm
重量:(中置單元) 4.0kg / (超低音) 9.1 kg

TOP