HS-AV

YAMAHA LSX-170

Relit 燈光音響系統

為空間注入音樂,為時光訂作藝術,專注於瞬間的美。

  • 市場售價 : $19900.元
  • 網路特價 : $19900.
數量 :
share :

產品特色

專為個人打造的LSX-170具備兩個喇叭向上的喇叭,聲音和燈光能360度擴散,使LSX-170與眾不同。聲光互相呼應的設計,當兩光圈出現,象徵即將環繞的聲音,這項產品我們特別為此效果做設計。六顆環繞底部的LED燈打造光芒洋溢的光環效果,如同放在聚光燈中,增添神祕的外觀效果,帶出音樂的靈魂本質。

聲光反射器
鍍鋁拋光的鏡面錐形設計讓聲音與光線能360度擴散,使聲光反射器自然的成為一項特色。

陰影效果
LSX-170的陰影效果來自兩片對稱,同時兼具堅固性與有益聲音呈現的圓弧鋼片。半透明的外型,即使沒有開啟燈光,也能看到內部美麗的設計輪廓。

智慧計時,App遙控
透過Yamaha的桌上型音響控制app,就可以操控基本和進階功能,讓你的使用體驗更豐富多元。
 
• 燈光、音量控制 
十個等級的燈光調節,亦可調節音量 
 
• 智慧型鬧鈴 
您可以設定時間讓燈光及音響於不同時間開啟及關閉,甚至可設置一周當中的特定天數。 
 
• 音樂播放器
由您的智慧型手機以及平板選擇及播放音樂

產品規格

藍芽
版本/檔案:Ver. 2.1 + EDR / A2DP
音訊解碼:SBC, AAC, aptX®
最大溝通範圍:10 m/38 ft. 10in. (without interference)
Input Terminal:3.5mm STEREO mini Jack
揚聲器單體:9cm full-range x 1, 3cm full-range x 1
尺寸(寬x高x深度):271 x 290 x 271mm
重量:3.3 kg
顏色:Black, Champagne Gold, Bronze

TOP