HS-AV

SONY KD-65Z9D

畫質旗艦,享受奢華視聽饗宴

4K HDR超極真影像處理器 X1 進階版 / HDR 相容技術 / 極瞬流線影像科技 1440 / 三倍高光感精準背光技術 / 原色顯示技術 / 低音反射箱型揚聲器

  • 市場售價 : $199900.元
  • 網路特價 : $159900.
數量 :
share :

產品特色

4K HDR 細膩畫質
極致清晰的 4K 解析度及高動態範圍技術,不僅加強畫面明暗對比,讓色彩更加繽紛,更能呈現無比細緻的影像,給您身歷其境的全新體驗。
PICTURE 真實之美 顛覆視界的想像
全新研發的 4K HDR 超極真影像處理器 X1 進階版,是專為 4K HDR 影像量身訂做的新版處理器,大幅提升 40% 即時影像處理效能。能有效提升各點畫質,讓世界真實地呈現在眼前;當中的 HDR 分區精準強化技術可針對畫面中各別物體分析顏色、調整對比,呈現更豐富的深度與細節;雙影像數據資料庫同時處理影像,可大幅提升解析度,創造超凡清晰的動人畫面;而 4K HDR 平滑漸層技術可有效撫平色階差異,呈現高於傳統電視 64 倍的色彩層次。

針對個別物體修正的 HDR 視覺效果
不同於大多數電視僅依照單一黑白對比曲線調整, HDR 分區精準強化技術可針對畫面中個別物體分析顏色, 調整對比。因此能呈現更豐富的深度與細節, 更逼真的畫面。
雙影像數據資料庫同時處理影像
雙資料庫中的降噪影像數據資料庫, 專司噪訊分析改善。 而超解析影像數據資料庫, 則用以優化影像, 大幅提升解析度。強大的雙資料庫運作, 可即時改善畫質, 提升影像表現至最極致。歷時多年的豐富影視累積, 為資料庫提供了大量的參考資料。
降噪影像數據資料庫
降噪影像數據資料庫內含有原始影像以及「影像提升前後」的數據, 可有效辨別圖像中的噪點,與資料庫中的影像素材進行比對, 進一步去除噪點。
超解像數據資料庫
儲存大量的「影像提升前後」數據, 經由強大的超精湛畫質演算法, 可有效比對並優化影像訊號,創造更逼真的畫面。

4K HDR 平滑漸層技術 呈現 64 倍色階畫面
4K HDR 平滑漸層技術透過 14 位元信號處理, 有效撫平色階差異, 即使原始訊源為 8 位元, 也能顯示出等同 14 位元的效果, 呈現高於傳統電視 64 倍的色彩層次。

進階版 X-tended Dynamic Range PRO™ 三倍高光感精準背光技術
有效將 SDR 訊號提升至接近 HDR 的規格,可達到高於傳統 LED 電視 3 倍以上畫面動態,從深到淺全方位的色調到光線明暗層次的細膩變化,讓黑更加深遂、有層次,讓亮部呈現近乎真實的色彩表現。
Backlight Master Drive™ 
極致精準直下式背光技術
Sony 將背光技術提升至登峰造極的境界,Backlight Master Drive™ 極致精準直下式背光技術,擁有超高密度 LED 結構,每一顆 LED 都能獨立運作,並由全新研發的演算系統控制,能夠創造出準確且令人驚豔的畫面對比。獨特的聚焦式 LED 設計可將光源聚集在一點上,減少光擴散避免光暈問題,呈現生動的亮與深邃的黑,展現最細膩出色的光影效果。

USER EXPERIENCE 智慧體驗 打造感官新樂趣
Sony Android TV™ 智慧電視平台
BRAVIA 液晶電視與 Android™ 平台合作,打造 Sony Android 智慧電視平台,讓您透過大尺寸螢幕畫面,用最簡便、人性化的介面,享受 Apps、遊戲、YouTube™、電影等豐富線上精選內容; 此外,您還能夠打造專頁面,一打開電視,立即瀏覽喜愛的電視頻道、網路影片、照片等內容,輕鬆創造您的智慧娛樂生活。
Photo Share plus 照片即時分享+
多人分享 創造精彩回憶
2015 年新一代的照片即時分享+功能,最多可 支援十台智慧型裝置,將手機內手機內的高解析影片、照片* 傳輸至 BRAVIA 液晶電視彼此分享、一同欣賞,還能用手機裡音樂作為播放時的背景音樂。操作過程不僅簡單,完全無須透過網路或 Apps,只要電視與手機經由 Wi-FiR Direct 點對點方式連線,即可直接傳輸,讓大家在大螢幕前創造最精彩的回憶。
* 照片:JPEG;影片:MP4、3GPP 及 MOV 限 100MB;音樂:MP3
一機遙控 全套家庭娛樂系統
進階影音同步操控
在家觀看電影應該是一件簡單不過的事,有了 BRAVIA Sync 則又更輕鬆簡易。現在起,只要按一下按鍵,便能夠啟動或關閉整套家庭娛樂系統,還可使用電視遙控器,控制各種相容的連接裝置。在家放鬆享受,就是這麼輕鬆簡單!
(詳細產品資訊請參考SONY官網)

產品規格

高畫質
面板解析度:4K 3,840 x 2,160
HDR 高動態對比:●
高效背光技術:極致精準直下式LED背光
面板控光技術:分區背光控制技術
影像處理器:4K HDR超極真影像處理器 X1 進階版
高光感背光技術:三倍高光感精準背光技術
Triluminos™ Display 原色顯示技術:●
極瞬流線影像科技:Motionflow XR 1440
最佳可視範圍:178 度 (上下左右)
視訊
內建訊號接收器:HD 高畫質 + 類比
電視相容訊號:4096x2160p(24, 60Hz), 3840x2160p(24, 30, 60Hz), 1080p(30, 60Hz), 1080/24p, 1080i(60Hz), 720p(30, 60Hz), 720/24p, 480p, 480i
24P 真實電影還原技術:●
全方位3D
3D播放 (不含4K):●
3D高畫質影像:●
3D 類型:主動式
音效
揚聲器:低音反射箱型揚聲器
DSEE 數位音質還原技術:●
Clear Audio+真實音訊處理技術:●
廣域S-Force環繞音場:●
Clear Phase音頻強化技術:●
音效模式:電影院/ 實況足球/ 音樂/ 標準
娛樂功能
Sony Android 智慧電視平台:●
Content Bar 興趣探索:●
Video & TV SideView™ 智慧遙控功能:●
Photo Sharing Plus / Photo Share 照片即時分享:●
Screen mirroring 螢幕鏡射:●
Internet_Browser 網路瀏覽器 (Opera):●
Wi-Fi Certified:●
便利操作
Google Cast:●
Voice Search 智慧語音搜尋:●
Application Store 應用程式商店:●
BRAVIA Sync 進階影音同步操控功能:●
i-Manual智慧說明書:●
節能
光源感應器:●
省電模式:●
輸入輸出
AV 端子輸入:2組(註)
HDMI /色差(輸入):4組 / 1組
數位聲音輸出/耳機輸出:1組 / 1組
外觀
不含底座(約) (寬x高x深):1462x847x78 mm 
重量:32 Kg
含底座(約) (寬x高x深):1462x920x268 mm
重量:35.7 Kg
隱藏式線材設計:●
配件(內附)
遙控器(含語音功能):RMF-TX201T
3D 眼鏡:TDG-BT400A *2
配件(選購)
壁掛架:SU-WL500
3D 眼鏡:TDG-BT500A

TOP