HS-AV

YAMAHA A-S201

綜合擴大機

高音質和精密的設計承襲自 Yamaha 的豐富經驗與高階機型概念。Hi-Fi擴大機,為享受出色的聲音品質而生。

  • 市場售價 : $12000.元
  • 網路特價 : $12000.
數量 :
share :

產品特色

Yamaha 高音質是由豐富經驗與多年傳統,結合高科技專長技術打造而成
Yamaha作為樂器製造商已有125年歷史之久,亦在高階音響組件擁有極佳的評價。A-S201以豐富經驗及堅強的專業技術打造而成。基於「自然聲音」的概念,為重現音樂其真實聲音,即便是入門機款,從電路設計到聲音製作仍是以一絲不苟的精神打造,以期徹底還原高音質和樂器的豐富聲音。

100W x 2 高輸出功率*和高音質電路設計
A-S201擁有2顆100W*高驅動電源,高音質設計縮短訊號路徑,並優化整體電路設計。將電源變壓器放置接近後級電路,以減少訊號傳輸功率損耗,同時平穩峰值供電能力,讓高音量順利輸出。信號及電源接地線連接至同一處,消除相互干擾,實現更高的訊噪比。最終聽到充滿清澈且廣闊的聲音。
(* 8 歐姆,40Hz--20kHz, 0.2% THD )

直通模式讓聲音更純淨
加入純直通交換機,使音頻訊號繞過控制電路,如低音和高音、平衡與背方緩衝放大器。即使在全功率輸出的狀態下仍能提高音效品質。縮短訊號傳遞路線,提高聲音純度,有助於重現最精美細微的樂聲。

簡單精緻的設計
A-S201承襲了Yamaha高階音響簡單精緻的設計且為人所讚賞,優雅的髮絲紋處理表現,與先前推出的高階音響設備一樣精緻完美,操控和音量旋鈕也顯現出對於簡單操作、容易上手的承諾。
 
支援MM唱頭播放黑膠唱片及螺旋型揚聲器端子
A-S201配置1個MM唱頭輸入端子可連接唱機。全機具備5個輸入端子意味著中央處理器可對應各類型的音頻系統。其大型螺旋揚聲器端子提供揚聲器纜線穩固的連接。

省電技術
電源自動管理功能,在擴大機長時間未使用下切斷電源,並轉換至待機模式。轉換時間可設定為2、4、8、12小時。此外,待機模式下的耗電量僅0.5W,實現優異的節能表現。
其他主要特色
‧極簡設計、質感出眾的遙控器
‧揚聲器 A、B或A+B選擇
‧耳機插孔

產品規格

最大功率(4 ohms, 1kHz, 0.7% THD, 適用歐洲):140 W + 140 W
Maximum Power(8 ohms, 1 kHz, 10% THD):100 W + 100 W
高動態功率/聲道(8/6/4/2 ohms):125 W/150 W/165 W/180 W
頻率回應:10 Hz–100 kHz(0 ± 0.5 dB / 0 ± 3.0 dB)
全音訊失真 (CD to Sp Out, 20 Hz-20 kHz):0.2%
訊號雜訊比 (CD):100 dB (S: 500 mV)
Input Sensitivity (CD):500 mV / 47 k-ohms
待機耗能:0.5 W
尺寸(寬x高x深度):435 x 141 x 333 mm
重量:6.7 kg

TOP