HS-AV

YAMAHA TSX-B72

桌上型音響

為摩登的生活而生,復古的外觀設計點綴。 它是收音機、鬧鐘、也是一個可從智慧型手機無線播放的音響。

  • 市場售價 : $8500.元
  • 網路特價 : $8500.
數量 :
share :

產品特色

精湛復古的設計感,以及傑出的音樂表現
擁有經典的鬧鐘造型,外觀粉末塗層的修飾,TSX-B72 給與每個空間有深度且現代的優雅感。也因它迷你的尺寸,可以擺放於任何地方。Yamaha獨家SR-Bass™傳遞全音域的聲效,同時擁有令人滿意的低音效果。再者,它支援多種流行的音樂格式的高音質播放,包含AAC。

無線地享受從您的智慧型手機以及平板的音樂串流
不須費力地享受從智慧型手機以及平板的無線音樂串流。內建NFC功能讓您只需將相容的手機,靠近TSX-B72就可連接上,省去配對上麻煩。在指間中享受音樂的樂趣!

IntelliAlarm 能以輕柔的音樂喚醒你
Yamaha 獨家IntelliAlarm 技術能確保您有一個愉悅的起床經驗。在預定鬧鐘的前3分鐘,TSX-B72 會逐漸響起,輕柔地播放您喜愛的音樂,過濾緊張的高頻且漸漸的增大音量,讓您在自然且放鬆的心情下醒來,每天都是美好的開始!

從智慧型手機設定每日鬧鐘
下載免費DTA Controller app 至您的智慧型手機或是平板中,此App 可針對IntelliAlarm功能,作完全性的遙控操作,包含彈性地設定每日鬧鈴時間及預設電台,也可以客製化調整播放頻率曲線以及音量淡出的時間。當然也可以調整電台頻道及音量,所有的操作皆由此直覺性且使用便利的觸控式介面操作。

產品規格

藍芽:版本/檔案'Ver. 2.1 + EDR / A2DP
音訊解碼:SBC, AAC
最大溝通範圍:10 m/38 ft. 10in. (without interference)
NFC:Yes (compatible Android ver. 4.1 or higher)
USB:Charging
收音機:FM
預設記憶:FM x 5
Input Terminal:Stereo L/R: 3.5mmφ mini jack
警告:Alarm, Snooze
Speaker Unit:4 cm full range driver x 2, 5.5 cm woofer + SR-Bass x 1
最大輸出功率:16 W (4 W x 2 + 8 W)
電源供應:AC
尺寸:210  x 110  x 142 mm (寬x高x深)
重量:1.4 kg
顏色:深綠,白色,暗紅

TOP