HS-AV

AVM CD3.2

全平衡式 192kHz/24Bit雷射唱盤

EVOLUTION對音樂愛好者而言是一款Hi End超值機種。它代表我們技術最高層次的展現,因此我們能提供額外的功能模組、滿足各種客製化或更大的需求。EVOLUTION完美的鋁製機身,以其最純淨的形式呈現Hi-END等級的品質。

  • 市場售價 : $140000.元
  • 網路特價 : $140000.
數量 :
share :

產品特色

● 一組平衡式XLR輸出,以及一組非平衡式RCA輸出。
● 七組數位訊號輸入端:二組 USB (不需另外安裝驅動程式),二組同軸SPDIF,二組光纖,一組AES/EBU。
● 二組數位訊號輸出端(同軸SPDIF & 光纖)
● 專為CD讀取設計,具懸吊避震系統之吸入式CD承盤結構。
● 可升頻至192 kHz/24bit之數位類比轉換器(取樣頻率自44.1 kHz/16bit 至 192 kHz/24bit )。
● 二只大尺寸無磁漏之變壓電源供應器,分別供應CD讀取結構以及音頻線路;待機時消耗功率小於1瓦。
● 大型且亮度可調的藍色繪圖級顯示幕
● 附贈全鋁合金車削之RC3高級遙控器
● 背板附有RS232端,可與遠程自動控制結合;亦附有與外接之紅外線接收器接合之連接端。
● 透過目錄功能鍵,可設定多種功能,包含:自動播放,曲目選擇…等更多其他功能。
● 機箱為銀色或黑色全鋁合金陽極處理,消費者亦可額外付費選購鍍鉻前面板。

極致的音樂品質,並將優雅的外觀以及操作使用之功能做完美同步的結合設計,使機箱內部的電子電路與完美精準的鋁合金外殼得以無暇搭配,向來是AVM設計製造高傳真H-iEnd音響器材的基準。CD3.2擁有功能強大完整的七組數位訊號輸入端,更使其可以成為家中數位音頻訊號流之控制中心。
CD3.2是一台非常多用途、多功能的全平衡雷射唱盤,其擁有功能強大完整的數位訊號輸入端:二組 USB (不需另外安裝驅動程式)、二組同軸SPDIF、二組光纖、以及一組AES/EBU,提供多元的連結選擇。 RS232端以及與外接之紅外線接收器接合之連接端,讓使用者能更依自身方便性來選擇操作本機之方式。CD3.2使用最先進之電子工程技術來處理數位音頻訊號;左/右聲道各有單獨的數位類比轉換晶片Wolfson WM8741,以雙單聲道的模式處理音頻訊號;此舉可使訊
噪比大幅提升,失真率則大為降低到幾乎無法測得;升頻線路則可以依個人聆聽喜好來做個別調整;使用升頻技術的最大好處除了使數位訊號能自CD片讀取下來後,能經內部線路轉換使之較原有訊號更細緻、確實、優異外,更能大幅降低時基誤差。而專為CD讀取設計,具懸吊避震系統之吸入式CD承盤結構,使用起來更是方便就手。簡潔易懂的目錄功能根據您的個人喜好(自動播放,曲目選擇…等)設定。將複雜的處理概念很容易地使用。這種方式使得CD3.2可提供純淨,長時間聆聽音樂的喜悅及樂趣。
如同所有由AVM生產的的Hi-End Hi-Fi音響器材一般,CD3.2百分之百是由我們的工程師在德國的Malsch精心研製與組裝。外殼機箱和電子零件供應商,都是位於Malsch附近。因為只有如此,才可以使我們確保AVM所生產出的所有音響器材能有一致且最佳的品質水準。
而在製造過程中,我們仍進行反覆無數次的試驗,以確保我們的產品擁有絕對的品質。當組裝完成並完成第一次檢查後,各音響器材必須通過長時間之熱機(RUN IN)測試,以證明其可靠度無虞。之後,在包裝和運輸之前,再做最後一次仔細檢查。所有這一切,都是為了確保我們的客戶從AVM所收到的音響器材,都是最完美的Hi-End Hi-Fi產品。

產品規格

雷射唱盤:CD-Audio,CD-R
數位訊號取樣:Up to 192kHz / 24Bit (可調)
頻率響應:<5Hz ->20kHz
數位輸入:33-192kHz / 16-24Bit (光纖輸入僅支援至96kHz)
USB輸入:Up to 48kHz / 16Bit
數位輸出:44.1kHz / 16Bit 或是與輸入訊源相同之規格
電源:115V / 60Hz / 12W / (待機時 <1W)
尺寸:430×320×100mm(寬×深×高)
重量:6kg

TOP