HS-AV

TANNOY ST200

超高音喇叭

Tannoy 的超高音單體能以自傲的高解析令人感到耳目一新,並以壓倒性的細膩演奏提高臨場感,並透過直達 100kHz 的超高頻段再生,更細緻地展現出直達深處的空氣感,不管樂器還是人聲的姿態都清楚地浮現。

  • 市場售價 : $49900.元
  • 網路特價 : $49900.
數量 :
share :

產品特色

•可細微設定分頻點與音壓大小。
•蒸鍍上24K金的鈦合金球形振 膜,能再生自然的泛音。
•內部配線使用高純度的 5N (99.999%)單芯銀線。
•專用的接地端子,具備角度調整裝置。
 
ST200 採用實心漆面美國胡桃木殼製作,是特別為 Dual Concetric™TM 雙音路同軸單體設計,從 Prestige 系列「Stirling SE」到「Westminster Royal SE」揚聲器,Super Tweeter™TM 超高音的調整機能、外觀以及性能,都能大幅提升聆聽時的感受。
隨機提供精細的分頻點設定指示與經過校準的設置標示,可以正確的在過往以及目前的 Prestige 系列揚聲器擺設,只要簡單的安裝就能有效的提升音效。
寬廣的分頻調整範圍讓 ST200 亦能與早期的 TANNOY 經典產品搭配使用,如舊款 Prestige 系列揚聲器、HPD 喇叭、Monitor Gold 與 Monitor Silver 鑑聽揚聲器等。

產品規格

建議的擴大機功率:  最大至250瓦特
電力消耗:135 瓦特RMS
靈敏度:95 dB (2.83伏特 @ 1公尺)
阻抗:8 歐姆
頻率響應(-6dB):有效輸出至54kHz,(-18dB)至100kHz
喇叭單體
類型:1"25微米鈦質半球型,鍍金外型,銣磁鐵材質
分音器
分音器類型:3階高通濾波
分音頻率:14 / 16 / 18 kHz可調
電平調整:89dB / 90.5dB / 92dB / 93.5dB / 95dB

TOP