HS-AV

McIntosh MB100

數位串流播放器

傳奇的McIntosh 之聲,享受所有您最喜愛的網絡和硬碟所儲存的數位音樂,包括未壓縮,無損的24 位元/ 192kHz 的檔案格式。

  • 市場售價 : $348000.元
  • 網路特價 : $348000.
數量 :
share :

產品特色

當現今音樂正以各式各樣的方式創作,儲存和配送時。你需要一個簡單而成熟的設備來管理這一切。MB100 媒體橋做到了這一點,並讓你以傳奇的McIntosh 之聲,享受所有您最喜愛的網絡和硬碟所儲存的數位音樂,包括未壓縮,無損的24 位元/ 192kHz 的檔案格式。
 
憑藉自身的儲存和外部連接能力,它可以很容易充當您所有數位媒體的中樞。1TB 的內部硬碟可供內部儲存,而四個USB 端口和一個eSATA 端口可讓您連接更多的外接硬碟或快閃驅動器的整個內容。高速的網絡端口將您連接到您偏好的線上串流媒體服務,如PandoraR,SiriusXMR,SpotifyR,Rhapsody,TuneIn 及TIDAL(可能需要訂閱,部分地區或國家不適用),未來還可添加另外的串流媒體服務。您還可以預設自己喜歡的網路廣播電台。MB100 的兩個類比或兩個數位輸可以連接你其它的音響系統,或者經USB 連接到任何可接收USB 音頻的McIntosh 產品。使用USB 連接類比或數位輸出時,可建立兩個獨立的音響區域。

產品規格

極低失真:0.01%
頻率響應:2Hz to 22,000Hz
最大電壓輸出(平衡/非平衡):4/2 V RMS
訊噪比:102dB
輸出阻抗:600 ohms
動態範圍:96dB
數位USB輸入:4(2 USB 2.0/2 USB 3.0)
數位USB音訊輸出:1
網路連結:1
數位輸出取樣頻率:24-Bit/192kHz
尺寸:44.5×9.8×40.7cm(寬×高×深)
含包裝重量:12.7kg
淨重:6.1kg

TOP