HS-AV

McIntosh MCT450

SACD 轉盤

MCT450 可以搭配 任何具有數位輸入的McIntosh 產品。

  • 市場售價 : $238000.元
  • 網路特價 : $238000.
數量 :
share :

產品特色

藉由MCT450 SACD/CD 轉盤充分發揮你的CD。MCT450 可以搭配任何具有數位輸入的McIntosh 產品。包括特定家庭劇院處理機,綜合擴大機和前級擴大機。數位平衡,同軸,光纖和DIN 輸出可供選擇,讓您靈活連接MCT450 到系統的其他部分。獨特的DIN 輸出連接特定McIntosh 帶有 DIN 輸入的機型,像D150 數位前級擴大機 – 即可享受最可能純淨的SACD 音質。MCT450 兼容所有常見光碟類型,包括SACD,CD,CD-R 和CD-RW(MP3 和WMA)。雙雷射光頭,保證最佳的光盤讀取,而2 倍的讀取速度,提供受損CD 和CD-R/RW 更好的讀取效果。優質鋁合金壓鑄的CD 托盤,讓你的光碟被小心對待。功率控制和數據端口簡化了MCT450 與其他McIntosh 系統組件的運作狀態。整個機身為典型McIntosh 風格:拋光不銹鋼基座、黑色玻璃面板、和刷鋁端蓋。

產品規格

聲道數:2
音訊向上取樣:24 bit/ 192 KHz
軟體解碼:CD, SACD, CD-R, CD-RW, WMA, MP3
外觀尺寸:44.5×15.3×48.3cm(寬×高×深)
淨重:11.8kg
含包裝重量:18.4kg

 

TOP